买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

唱的真好!!!腿都听软了...

吉他中国微信公众号
吉他中国抖音
后期处理的,3:30~3:35   视频不是假弹,我把电脑吃了!
GC视频号
旁边那女的抢我镜头。 考。。
买琴买鼓,就找魔菇
是个棒子。
这么假,弦都没碰一下,还好意思拍,不如光拍脸蛋。
假弹?我怎么看不出来。这弦扫的很有功力。
楼上的不懂别装逼,最讨厌你们这样的了!给你们上一课!首先要搞明白后期处理和假弹完全是两个概念。现在很多网友,职业乐手甚至大师出视频都普遍靠后期处理合成,音频和视频完全用不同设备拾取捕捉(能得到更好的音质和画面效果),然后再通过软件编辑合成!(这怎么能是假弹呢!)而假弹都是很低劣的,专业人士都能看出来!他们大部分都有一个特征就是极度虚荣,而且都是一瓶子不满半瓶子乱晃那种人!而说这视频假弹的人,你们的理由是什么?我来替你们回答,你们能说出来的理由无非是影音不同步的问题!从这个视频来看,后期已经做得很好了,不知你们是从哪看出来的!更何况一些后期合成的视频因为客观因素(软件,编辑)都会这个问题,所以这不是断定假弹的唯一标准!再者,你们大脑装的都是浆糊吗,就不转转弯分析分析,张口闭口就假弹!首先我们抛开视频中的声音不谈,我们看录音设备,画面质量。你知道那电容麦多少钱吗?我不相信你看不出来这画面的效果根本不是几十块钱的摄像头能拍出来的!所以你觉得他们会费这么大力气玩个假弹?!
还有,知道LOOP效果器吗?!兄弟们没事多充充电吧!
[em13]

回复 8# 黄建 的帖子

LOOP效果器?????
原帖由 1998-12-31 于 2011-10-16 16:46 发表
后期处理的,3:30~3:35   视频不是假弹,我把电脑吃了!
赶紧的吃吧。。。祝你愉快。。。

·····无语

这视频及其音乐的后期处理比较重,但要得到此效果也必须有很高品质的原始录音,不是假弹,完全两个本质的区别。
跟视频对不上的弹奏,就是假弹,我这样理解对吗?山炮?
好听?、
。。。。。。。。。。。。。。
顶,我研究一天了,听了N遍
挺棒的弹唱
看了好久 弹出来了 扫弦 很有功底啊感觉
Leesa啦。 人家一个才女被你们说成假谈。。。她在网上有很多视频,都是自己或和几个朋友用制作软件做出好效果自娱自乐。虽然我不太懂这软件和设备,但她可假不了。。。
说假弹的人赶紧找个洞钻进去吧
这女孩吧长的不咋地 但是唱起歌来 甚是可爱啊!
她这一嗷嗷~我这肝直颤~~~
那个鼓声,太棒了,听了身体就不由自主的晃,谁知道是什么软件做出来的吗? 谢谢了!
呵呵,听不懂,不知道你们讨论的真假,反正觉得不喜欢这累歌
loop功能。。很多音箱有自带的,可以录制播放多轨,那个鼓声你仔细看,是她第一下敲板的声音,单独录成一轨给反复了,脚下应该有个踏板控制。2楼说的也不成立,理论同上。。赶紧把电脑吃了吧
我爱了很久了 也喜欢她弄的 viva la vida
练得我手腕疼 [em03]
哎,我的破琴声音难听死了
效果不错,可惜对棒子那副矫情模样很讨厌。
后期降噪做得很厉害啊···
原帖由 黄建 于 2011-10-17 21:30 发表
楼上的不懂别装逼,最讨厌你们这样的了!给你们上一课!首先要搞明白后期处理和假弹完全是两个概念。现在很多网友,职业乐手甚至大师出视频都普遍靠后期处理合成,音频和视频完全用不同设备拾取捕捉(能得到更好的音 ...

观点不同,何苦骂人“装逼”呢?

此视频 是leeSA 翻唱Ke$ha的 《Tik Tok》,制作方法是 先录制好 音频,然后再录像,对口型,否则后期还无法达到如此干净的效果,譬如手摇铃的高频声音。另外,音频吉他声音也不是她现场所弹的声音,21-22秒的时候leeSA 叫暂停时候明显了。

当然,这跟我们做MV的方法基本是一致的。

另外说说假唱,假唱不假唱不是你说了算,也不是我说了算,看看法规吧:我国的《营业性演出管理条例实施细则》第三十一条的规定演员在演出过程中,使用事先录制好的歌曲、乐曲代替现场演唱的行为。这段《Tik Tok》你如果当做现场,勉强说假唱也情有可原,如果当做是MV,那就是MV。

她演唱的Suddenly I See等其他歌曲 是现场真弹真唱,大家可以看看。

回复 30# dyiii 的帖子

[em13] [em13]
原帖由 黄建 于 2011-10-17 21:30 发表
楼上的不懂别装逼,最讨厌你们这样的了!给你们上一课!首先要搞明白后期处理和假弹完全是两个概念。现在很多网友,职业乐手甚至大师出视频都普遍靠后期处理合成,音频和视频完全用不同设备拾取捕捉(能得到更好的音 ...

讲出我的心声
那个麦不是容易找的