TYMA

搜索

对Taylor 414CE 有点失望,大家都来说说,再让大家帮忙选个琴!

吉他中国微信公众号
今天早上没事去琴行遛达,突然进来个大哥,说我有把吉他跑弦,能不能给我调一调,我说没问题正好让我碰上了,我给你调,琴一拿过来我一看是TAYLOR 414CE ,我说这可是把好琴,怎么可能跑弦,我看了一下卷弦器上面琴弦缠绕的方式也是正确的,用耳朵听着调一遍,一点问题都没有,然后就弹了一阵,随后又用调音器对了一遍,一点偏差都没有,音非常准(这里赞一下TAYLOR的稳定性真的很好),呵呵,但是大哥的耳朵确实是有问题了,大哥挺有实力告诉我家里还有一把9系的TAYLOR,我说行啊有机会弹弹你那把9系,他自己开了个160万的雷克萨斯吉普车,还给我点了根软中华,我们聊的挺好,互相留了电话,他最后不太好意思,买了四个登陆普的拨片走了,琴行卖的有点贵4个40块钱,估计人也不差钱,就会弹几个和弦家里已经两把TAYLOR了。

最后我自己的感慨一下,由于原来真就没有机会弹一下TAYLOR414CE,最近我父亲说明年要去美国回来给我带一把琴,我考虑不想让他买太贵的,当时就告诉我爸就买TAYLOR 414CE或者马丁D28,我感觉这是老天不想让我买TAYLOR,有机会让我试了一下,这把琴我感觉用来插电弹唱不错,但是用来指弹有点牵强,包括琴体的共振,音量,还有音色和打板音色都不是我喜欢的,决定放弃TAYLOR了,不过马丁D28,我也没试过,因为当地没有卖的,只是在网上参考了一些音色,朋友去乐展试,说马丁的琴手感偏高,告诉我像我这样要求手感极好的人,恐怕不太适合。

想想问问大家在1万2元人民币左右,有没有其它更适合指弹的琴,给我推荐一下,再就是我父亲现在在加拿大温哥华,他要去美国给我买琴,去美国什么地方比较近,比较方便,而且便宜。

吉他中国抖音
在加拿大买Larrivee多好
GC视频号

感谢这位兄弟Larrivee在加拿大买比美国便宜吗,呵呵
买琴买鼓,就找魔菇

我看好,Larrivee D-03R 了,在淘宝查了一下8700多,但在EABY查怎么1280美金,官网也是报的这个价格,怎么比国内的还贵呢。
貌似老外的琴行成交价会比网上报价还低一点,这一点跟我们天朝的琴行不一样。而且Ebay上的报价是美国的吧,在加拿大应该便宜一点,另外看你老爸砍价的本事了。
你看马丁的官网报价就知道是怎么回事了。
圣诞应该有打折的。
一万左右,在加拿大首选Larrivee
在加拿大当然要买加拿大国宝吉他-海鸥~