买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他硬件] 新搞了个话筒,嘿嘿,顺便求WIN7的录音软件

吉他中国微信公众号
新买的铁三角AT2020USB,第一次用这玩意,还在研究中另外用COOL EDIT,我是WIN7系统,一用BBE什么的插件,就出现外部错误,BAIDU好多,好像这个兼容性没法解决了。。。有什么WIN7下好用的软件推荐码
吉他中国抖音
GC视频号
你的键盘不错 哈哈
买琴买鼓,就找魔菇
放着强大的 CUBASE 为什么不用 ?
MIC 不错啊~~ 有点blue的感觉~ 在上点照片让大家欣赏欣赏~~顺便来点视听~~
头像被屏蔽

键盘比电脑贵,比这个卖也贵
原帖由 gotomsdos 于 2011-10-19 09:24 发表
应该是不错的usb话筒,不过在这个价位,可能blue yeti更强。

我是看坛子里两位买了雪人菜想弄个话筒,正好最近和老婆录歌玩,最开始也是想买YETI来着,不过从第一次听那个视频,就是雪球,AT2020,雪人对比的时候,就一直觉得这个音色更喜欢一点,然后后来听了坛子里的视听,觉得还是买这个吧。。。而且小巧多了,方便

现在用AA了,那个COOL EDIT折磨死人了简直,不知道这个新版CE行不行,貌似CUBASE太复杂了。。我也用不上那么多功能,怕搞不懂。。。
绿色版的goldwave我觉得就挺好
ADOBE AUDITION
建议换系统,我忍了win7一年多还是换回XP。虽然每次遇到兼容问题都想尽办法来解决,可是实在是太麻烦了
原帖由 zhl086 于 2011-10-21 10:09 发表
建议换系统,我忍了win7一年多还是换回XP。虽然每次遇到兼容问题都想尽办法来解决,可是实在是太麻烦了

哥们,你有BBE,WAVE等插件吗,给传一份吧,谢谢了,我实在是找不到了,要疯了
jim0518@gmail.com

qq:28500423
呵呵,不错,很过瘾。

回复 12# jimmmmmm 的帖子

给你发了BBE。 tcsetup跟ultrafunk31插件你应该有吧
加了你QQ,用QQ给你传吧,发邮件两次都退回来了,说什么恶意广告
谢谢楼上的各位,我现在再用AA3.0呢

刚开始学习,后期几个插件用的也不是很明白,能指导我一下吗,呵呵

正在和女朋友 录歌,我弹吉他她唱,哎,这一录就是各种问题啊。。。。。

QQ:28500423
用sam2496也不错啊,用这个弄录音好几年了
楼主这个话筒需要接幻想电源么?
我的 blue yeti 也不错哦~~~~