买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他视听] 发一个自己都觉得是可能是最简单版本的《亡灵序曲》录音·······

吉他中国微信公众号
心血来潮,下了个GTP谱子,外加伴奏

打开GTP,就两个吉他轨,好吧,就弹这两轨,第一次弹,练习加录音总共不到1小时,技术不到位请海涵

发现fender弹金属节奏真蛋疼,不行,所以双吉他录音

效果器:BOSS GT10做声卡,内录

主音吉他:FENDER 美标 0110400

节奏吉他:IBANEZ GRG250P  改装EMG 81  85

软件:CUBASE 5

晕,打不开的换这个地方http://www.tudou.com/programs/view/hnv-bCWVfLQ/

吉他中国抖音
好好好
我还没认真弹一整首的东西···加油
GC视频号
你土豆里的东西听了一遍
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 parker_p44 于 2011-10-19 10:30 发表
你土豆里的东西听了一遍

额,时间不同,设备不同,感觉不同····哈哈,也算一个历程了····
我一直觉的cubase操作太繁琐...
突然发现,我没为fender做任何一个音色,一个都没有·····

看样子,抽空要好好弄弄了·····

个人觉得,这个段子里,IBANEZ的音色比fender好·····

赶紧的做音色去

那我来个比你还简单的版本

楼主 请问谱子哪里下的啊?
求谱, 492834904@qq.com
很不错,谱子能发一份么,1557547004@qq.com,谢谢
求谱子,谢谢,732553033@qq.com