MARSHALL

吉他中國论坛

[求助贴] 谁了解Fender MUSTANG 野马音箱 帮忙介绍一下吧

吉他中国微信公众号
谁了解Fender MUSTANG 野马音箱 帮忙介绍一下吧 能不能接单块效果器啊 会不会和line6 蜘蛛一样 会效果重合而导致变音啊 7d1413d65c787749.jpg
吉他中国抖音
这箱子还真不了解,不过个人意见是不买。。。一看就是数字的玩意。。。踏踏实实买个小管箱会很好的!
GC视频号
谢谢 主要是看他能模仿多种fender音箱 就是担心接效果器
买琴买鼓,就找魔菇
要是不想那么麻烦就是在家玩玩儿那可以选择。。。。主要是看你拿他做什么了。。。目的性比较重要。。。然后再结合目的性选择性价比合适的音箱!
我同意楼上的说法,买这不如买一个小管箱实在!
名屋有试听,自己找

个人低价位喜欢 Super Champ XD
(入门管箱 + 经典DSP,很实用,前后级,整流器都跟 C600一样,但是功率大,实用不少)

试听 http://u.youku.com/user_video/id_UNDAyMzkzODg=.html
没见着哪有卖的啊
你这图是野马2,我有个野马1,一千多块钱,自带调音器,可以模拟好多种音色,把你的箱子的编号在fender网站上注册可以下载官方的和网友自己创建的音色

我现在用的slash,ac/dc的音色,有那么一点点感觉,但是高音很屎,跑音(可能我琴也不好,epi les paul standard)

说时候,这箱子最大的特点就是没有特点。。。。。。 ,都是模拟的音色

新手玩玩还可以,最起码在什么都不懂的情况下,可以部分模拟出你想要的音色,做个练习箱子还是可以的

希望能帮到楼主
我刚从香港通利买了一个野马2,感觉还是很不错的,24种音色都试过做得都还行,接效果器也不会出现跑重的现象,做为练习箱子或小演出箱子都是很实用的,我用琴是芬达美标,感觉弹出来的音色还是很经典的芬达箱子音色,但是就如楼上所说,数字的东西总还是不那么人性化的,总的来说很实用,但是只是大众型

野马1音箱问题

请问fender 软件全是英文的可以汉化吗?还有这些效果在哪里找,怎么导入?
大家谁知道,这箱子如何恢复出厂设置
收过mustang1 现在也用着gt40 感觉越来越不行 gt40的音色居然还没1好 奇了怪了 现在就当个实体软件玩玩了 可以学到好多东西