买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 新手问个问题!!!!!!!!!!

吉他中国微信公众号
昨天买了一把木吉他!800大洋!

很山寨!连牌子都没有!但是,拿在手里感觉蛮好!就买了。别骂小白啊!!

现在情况是这样的:

第五炫第5品 六炫五品六品有轻微打品,不是很严重,今天到买琴哪里调 还是有点打品!

琴师傅说。任何琴都有打品的现象!是正确的吗??

他拿琴弹了几下。我还是能听出有点点打品!但是听他说什么琴都有程度不一样的打品!就没去追究了!

只是,就算打品,也不应该太明显!是吗?我这个琴就有点明显了。各1M远能听的出来轻微打品!

心里不舒服啊!!! 请大师傅解释啊!我好纠结!!!!
吉他中国抖音
感觉让人给骗了,应该还是琴有问题的。
GC视频号
希望大师指点i一下,是不是任何琴在正常的弹奏下都会有轻微的打品??

回复 4# 马面仙 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
肯定不是。你要是超级用力,扯着弦弹,肯定打品。这个师傅说的话,简直就是忽悠。大忽悠。
话说这些天我的琴也有点打品了。
如果调节之后还打品,要么是调的技术问题,要么是琴的问题。
建议自己可以看看别人关于打品的调试文章,自己动手。
总而言之,觉得还是那个师傅在忽悠。800块还好意思“任何琴都会轻微打品”。

回复 6# 小年 的帖子

这种师傅,根本不能叫师傅。就是在忽悠琴友不懂。
俺四百多的琴都没问题,LZ被忽悠了。。。。。。
哎!都是忽悠啊!!!

今天去换琴。又被师傅的三寸不烂之舌给顶回来了!!
 还是这把琴,,自己胡乱研究了一个下午,刚刚终于搞好了。,买了新的轩。60。上下轩枕!!声音 小白听起来 杠杠的!!
楼主头像好严肃啊
楼上了!我们国务院招人,你来不?
胡主席都玩吉他,看来这世道变了、、、、
楼主,首先明确告诉你,他就是在忽悠你,如果你明智对方拿你当菜切,你都能这么忍了,我就无话可说

要我就一个办法,拎着吉他过去,往地上一摔,你丫今天换也得换,不换也得换,对付这种狗B,办法多了去了,草的

就不能给丫一点逼脸