吉他中国新网址

吉他中國论坛

[原创文章] 为什么喜欢尼龙弦吉他

吉他中国微信公众号
为什么我喜欢尼龙弦吉他?排名第一的原因是:用尼龙弦指头不疼!想当初,用钢丝弦弹吉他,手指好费力,指头好疼,没有十天半月是无法缓解的。还不说大横按都费力,弹出的声音都谈不上美感。据说听到我琴音的都在互相讯问:谁家弹棉花,弹一床多少钱?我家还有两床旧棉花呢。于是,我痛恨钢丝弦,把那把民谣琴放到琴盒里,流放多年。
吉他中国抖音
这个理由很多人都用。,。。其实不太好,尤其别让民谣版的看见。。。会笑你的
GC视频号
楼主要嘛再补充点理由,要嘛找个地方避避,弹钢弦的人多啊
买琴买鼓,就找魔菇
接着说说理由。排名第二的原因是:老婆居然不是因为弹吉他吸引来的。话说想当年,某也是玉树临风、英明神武*****(此处自动略去1000字),弹着吉他倒也像模像样,常常吸引的异性前来求教,一首《我祈祷》更是红遍了"大江南北"(注:我们宿舍里的室长外号:大江南北),不时有专点此首经典保留弹唱曲目的粉丝包围着我,终于我被迷失了方向(感觉类似于挑花了眼),荒废了学业,荒废了室友,女徒弟不少,可最后成为老婆的却不在其中。
别扯了 古典吉他内涵深刻 姿势讲究 右手触弦细腻 连钢弦入门都没耐心的人 更别弹古典了 我弹钢弦和电吉他 手都烂了 还不是一样乐在其中 只能说 你对他的爱还不够