买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] CORT AD810与LANDO T3C十周年纪念款,两把琴价位差不多,应该选哪把

吉他中国微信公众号
最近突然想试试指弹,考虑只是一时冲动,所以没考虑买什么面单琴,打算花个六七百元买把民谣。本来是打算是买CORT AD810的,后来在网上无意中搜到LANDO T3C十周年纪念款这把琴,两者价格差不多。我们这里的琴行里的民谣都是两三百的,挂了N多年,没什么略好的民谣,只有在网上找~~
    CORT AD810与LANDO T3C,我只听过CORT这牌子,因为我几年前就用过CORT的X6电吉他,至于LANDO这个牌子我还是没说过,不知道这两款琴,有哪位用过,相比较一下,让我参考一下。
   我对音色没有太多强求,只希望手感好些,
吉他中国抖音
CORT AD810吧,我朋友有,合板琴有那个音色不错了。手感也是很好。
GC视频号
谢谢楼上朋友~~~希望有更详细的解答~~
买琴买鼓,就找魔菇
果断AD810 玩一年换
不用更详细了   AD810买了就对了
那个牌子不行
ad810!不忽悠,帮人带过,自己玩过几天。我个人拙见。ad810比比千元级别的面单琴音色不会输。

回复 6# baoxiaolin 的帖子

你指千元级别的谁 推荐说说
感谢楼上诸位,我已经买了AD810
AD810布建议买的;合板的;你买的钱;可以入手一把面单;
合板琴比面单;很难出现;问题本身;合板琴;单板琴;全单琴;制作的木材与配件配置本身就差很多;所以在价位上也是差太多的
建议入手面单dove  dd220     amos at280cs
头像被屏蔽
不要LONDAN430,混浊,现在想换琴了,差过星臣220。