买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[交流感想] 想当初弹吉他,是为了泡妞!后来不知不觉花在吉他上的时间越来越多了........

吉他中国微信公众号
不得不说,我当初的想法很龌龊,是为了泡妞。

妞没泡到, 吉他也不怎么弹了。。。。。

无意之间, 不知什么时候又开始从最基础的学起了。

回想这一路走来,花在吉他上的时间远超在女人身上的时间。。。。。当初有这毅力,估计也追到个了。。。

如今有了和吉他没任何关系的女朋友。也许快领证了........

吉他中国抖音
弹吉他为了泡妞,好像没想过。
貌似以前一个女孩很喜欢我跟我的吉他,但是我不喜欢她。
后来我这个女朋友,貌似一点都不喜欢吉他,一点兴趣都没有,连歌都不喜欢唱,很悲剧。
GC视频号
不敢说很多
但弹吉他为了泡妞的人肯定不在少数
买琴买鼓,就找魔菇
哈哈 觉得现在喜欢吉他的女纸越来越少了
俺很淡定啊,泡什么妞,不敢示人。不过呢,我觉得吧,我的女朋友必须会吉他,不会我就教,再不会就收拾收拾
爱上了吉他就是一生··· 是条不归路···
是啊。。不归路。。。刚开始我也是为了很酷。弹吉他感觉很帅啊能勾引小女。但没勾到被吉他吸引了。。
当初学吉他是因为羡慕酒吧的弹唱歌手,现在觉得吧。只要有把好琴给我,在哪弹我都开心,做梦都会笑醒
当初也是为了把妹才学吉他不知不觉 也自己迷上吉他了。。
楼主很逗
估计我也快被吉他带进这条不归路了..现在一天下来,满脑子都是吉他,音符,六线谱。
为了泡妞没什么不好,不用非得多清高。MEGADETH,STONE ROSE等一大波知名乐队的成员接受采访时就很明确地说了,就是为了泡妞。
就像那句著名的口号:SEX,DRUGS,ROCK n ROLL!
不少国人都爱装风流逸士,真的没啥必要。
我大学毕业后无聊才玩吉他的.
原帖由 lengxuhua 于 2011-10-28 00:04 发表
弹吉他为了泡妞,好像没想过。
貌似以前一个女孩很喜欢我跟我的吉他,但是我不喜欢她。
后来我这个女朋友,貌似一点都不喜欢吉他,一点兴趣都没有,连歌都不喜欢唱,很悲剧。

哎  深有感触啊   我女朋友也是对我弹琴一点兴趣都没有   有时候我来点兴致说给她弹一个    谁知道我在那弹着   人家在那蹬个眼睛玩开斗地主了  完全的无视啊!!!
爱吉他的老婆一般不爱吉他,但只要不烦吉他就行了,因为这可以保证你在结婚生子当了房奴以后,在家里小声吼两嗓,不会嫌你添乱。
原帖由 风无形 于 2011-11-24 16:20 发表
爱吉他的老婆一般不爱吉他,但只要不烦吉他就行了,因为这可以保证你在结婚生子当了房奴以后,在家里小声吼两嗓,不会嫌你添乱。

同意同意