MARSHALL

吉他中國论坛

[电吉他音箱] 昨晚入手Marshall MG15 FX,高手帮忙给说说,谢谢

吉他中国微信公众号
Marshall MG15 FX昨晚入手
之前弹琴也没个正经箱子,想来想去还是得买一个。小弟对箱子、琴啥的其实没啥概念,就知道瞎弹,这段时间问了好多朋友,逛了好多店,最后选中了这款箱子。由于还在上学,狠狠心掏出了攒了许久的生活费,砸在这箱子上了。
求,高手给说说吧,由衷的感谢。
由于还是学生,挺不容易的,打击的话,就别说太猛烈了。
图暂时还不会上,请稍等。

吉他中国抖音
自沙一发,嘿嘿

GC视频号
我也想买来着 但是想来想去到底没买他
买琴买鼓,就找魔菇
买完了来问?

焊好的箱子

回复 3# 168487307 的帖子

额...咋没买呢?这个箱子,我感觉还是不错的。
这个箱子吧,效果多,电路可能有点麻烦,导致声音不如不带这么多效果的箱子的声音圆润。
但是不带效果的MG15啥的,貌似有很多假的... ...
推荐一下这家店,还是不错的http://aoave.taobao.com/

回复 4# paullee 的帖子

额... ...
被揭穿了... ...
给说说吧,谢了...

回复 5# 7Vmaster 的帖子

哈哈 多谢支持 非常感谢
小弟还系新手,多指导啊
不错的   好好用吧   

回复 9# PODMAN 的帖子

多谢支持 哈哈
越南产的吗? 我也挺看好这个箱子 不过没用过 不知道怎么样

回复 11# lcy185939584 的帖子

是吧 那个单词我也不认识 我查了查是 越南的意思 哈哈
反正是东南亚产的 说是英国 不产这种小箱子 小的都是东南亚产的
声音吧 肯定不如没这么多效果的圆润  毕竟电路多了么
不过 也差不了多少 挺不错的
说是 MG其他型号的 太容易造假了 过了年 基本上都不做别的了 买了就折价了 别买了 还是买个FX吧
练习是足够用的了 是越南产的 要想出更牛X的音色是不可能的 毕竟是大品牌的低端产品嘛

回复 13# lcy185939584 的帖子

嗯嗯,说是Marshall的小箱子,都东南亚产,大箱子才在英国产。而且,指定不如管箱的声音圆满哈。而且,小瓦数的,动态没有大瓦数的好。
不过我挺知足了,自己练练琴,也够了,太大了也没地方用,同学们能把我吃了,哈哈。
前段时间试了个,那个型号应该是Marshall MA吧,挺不错的,要是有个再好点的也挺好,可惜买不起啊哈哈。
练习箱吧,还试过一个Line6 Spider4,音色比我这个多多了,不过声音完全没有这个饱满,要是买的话,还是建议买Marshall这个。呵呵
在追一个帖子的时候 不小心追出了自己的这个帖子... ...我嘞个去...瞬间发现,我这个箱子用了这么久了,还木有换~有木有人想换?

回复 15楼 什么吉他手 的帖子

mg15fx是电子管吗?
买都买了,还来问。
你是初学的话,这个箱子绝对够你用了。如果技术不怎么样,在好的箱子弹出来也难听,是吧。我当初用的就是spider3那个箱子,用了大概2年吧,换了个ht5,现在继续yy中。。。
先把技术练好,同时去多听多看多学,知道自己喜欢什么样的音色,再结合经济条件换下一个箱子。
这箱子6,700买个二手的回来练琴还是很不错的
多少米啊
请问这音箱声音够大吗?我想用买个用在排练房
卤煮想吃点定心丸的话我可以帮你

这箱子刚出那一阵,为了宣传,特地拍了YNGWIE在后台演出热身时用这小箱子弹琴的视频的(他确实在访谈里说过热身就用这个)
不接任何效果器,出来的还是他标志性的音色(没专辑里那么多周边)

不跟大箱子比,味道还是有的
然后你扣掉自己比大师差的技术分,放心的用吧