买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[诚心求谱] 求《Guitar Freaks J-Staff》正确的谱子,在这搜的不对

吉他中国微信公众号
求《Guitar Freaks J-Staff》正确的谱子,在这搜的不对
之前搜了一个,但是我听着是不对的,应该是E调的才对,搜的那个指法上也不对

我想要视频里面的这个谱子 视频地址:http://bbs.guitarschina.com/thread-1099721-1-1.html

之前下的那个也在这个视频帖子里,可是他不是这么弹得(发的谱子不对,不厚道啊)

有木有大神给个正确的谱子

谢谢了
头像被屏蔽
GC视频号
他发的对着呢 只不过自己改了一下 很明显他发的谱子有不合理的地方 自己改一下就行了
买琴买鼓,就找魔菇
不是吧。。。我改了 别的没什么错误,就是中间那段音阶和最后那个很快的solo感觉不对

希望高人能发一个好点的版本,这个曲子当年玩的很疯,我好喜欢,谢谢了
你是说1234 5689 那块儿吧?
把1234换到3弦 弹5678就行了
恩 我再试试吧 总感觉音不对 大体上没问题 肯定有那个音不正确~谢谢各位了
游戏里的只是一部分,这个曲子还有3段,中间一段是箱琴,后面是键盘效果,最后还是电吉他。
后面的更精彩。