买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: madchenxing

[合成效果器] 为了和谐,入手了HD500,给四只重口味的头子做个小试听

吉他中国微信公众号
我只能说,接管箱听起来很棒。但是要还原上来的话。。还得重新mic录音。。。没那个条件啊。。

我会分享一下head挂impulse的成果的

吉他中国抖音
楼主有心啊。。。录了这么多试听。。。顶了!
GC视频号
哈哈我,还会继续出试听的,这次出起来就方便多了
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 madchenxing 于 2011-11-1 19:52 发表
土豆真是杀音质啊。。。。下次用soundcloud好了

直接把WAV格式的源文件发115网盘吧~~不管什么网站,上传后都会被压缩~~~音质都会下降。
问题是传到网盘上。。。。恐怕就没人去听了

回复 46# blithe6154 的帖子

That's what I called METAL!!Great job!!
又给我上了一课,后级大前级小的调法,我等会试试

PS:吉他也很棒

说实话 听湿录干 , 你录吉他意义不大 ,一般用于人声录音为了让歌手进入状态采用听湿录干,并且软件也可以模拟听湿录干。hd500确实很方便。
听湿录干是针对我这种尚且不会使用cubase和牛犊类软件的人。。。。。而且坐在电脑跟前的时候我都是挂impulse。。。。。
听湿录干对录吉他意义不大,我只能说只要是录音我都觉得意义很大~
坟帖再现?!自己再挖一锨吧
差几天不能说挖坟吧?最多也就是扫墓!