买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[单块效果器] 香港通利琴行BOOS 单块价格

吉他中国微信公众号
BOSS 单块价格,全是港币的价格,乘以0.82就是人民币

OD3    740港币约等于606 人民币
SD1    380
DS2    600
DS1   440
MT-2   1000
AC-3  1000
NS2    560
DD-7   1400
DD-3    1100
AW-3    1000
RC-3  1900
BF-3   900
MD-2  680
吉他中国抖音
有的比 GC 二手都便宜。。
GC视频号
不算便宜啊
买琴买鼓,就找魔菇
mt2好贵..........
原帖由 lfzss 于 2011-11-4 00:10 发表
有的比 GC 二手都便宜。。

请问哪个比2手的便宜   我还想知道楼主发价格的目的是什么    是想从香港买么

这个价格和大陆差不多的 别迷信香港了  都是天朝 差不多的
这价格确实不占优势····

关键过境去香港,要是顺便买就算了····

特意去买,不划算,路费什么的···

家住深圳那边的可以去···方便
没有一个便宜的,我对比了我们琴国乐器的BOSS单块报价,比这价格便宜的不是一星半点还包快递。哈哈!

TOMLEE实际上打折的时候会比较便宜,我见过他们圣诞打折, Ibanez Tone-Lok 系列除了延时混响之类的其他全100港元一块,那才是真正的实惠。
只是标价,还没打折呢~要问店仔才报现价的。

回复 7# GC电声客服 的帖子

我的两个朋友在通利各买的Fender American Vintage 010-0202 TELE 52 人民币:12000元。我的墨芬013-1002人民币:4600元。而且这三把琴不是同时间段买的,试问国内有那家琴行能是这个价格,如果有,劳烦指路。
Tom Lee买琴最划算,尤其是Fender,其他的还好。
看看这款BOSS效果器包
http://item.taobao.com/item.htm?id=10864728259
什么时候有新的FB-2。。。
五年前在香港通利680HK入手MT-2的路过。。。