买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: z3752158

你们就只知道 GD SUM BLINK 反光镜 脑浊么

吉他中国微信公众号
也不知道是谁脑浊,人各自有各自喜欢的东西,GD的东西能被大多数人接受,说明自有其好的一面,非得说些别人不知道的才显得自己高端?你说那些好吗?那怎么没人听?广大人民群众喜闻乐见的才是好音乐,凤凰传奇对大妈来说就是好音乐,GD对年轻人就是好音乐
吉他中国抖音
美国人和英国人都说GD是一支超级牛逼的朋克乐队,说明他们确实牛逼

之所以现在大伙还在听GD十几年前的歌,还觉得特牛逼,还得给别人推荐

那是因为在国内,没有youtube,没有facebook,没有推特

没看人人网天天分享的都还是《国庆节前把我叫醒》吗
GC视频号
原帖由 shsbeyond5 于 2011-11-7 10:35 发表
人民有品味低级的权利!

说得好 既然是服务人民大众的 就可以讨论 没准听gd最后爱上民谣了呢
庞龙牛逼
凤凰传奇燥起来
只不过总会有不合时宜的疯子非要搞点不“好听”的
比如sex pistol 比如 Elvis
比如贝多芬
买琴买鼓,就找魔菇
GD,Sum41等的太红了
许多人都是通过他们认识Punk的吗
起码我是
流行点的适合大众口味
大家都来听听,不挺好的吗
GREEN DAY也不是近几年才崛起的新乐队,20多年前他们就在湾区混迹了,只不过他们成为朋克主流化的代表在94年走上主流舞台了而已,但这不是他们的选择,这是市场的选择。不能怪罪他们,连乐评人都说Green Day的成功来自于在地下打好的观众基础,你说到Rancid,你是否知道Rancid的Tim Armstrong和Billie Joe是很好的朋友?你是否知道Rancid在美国也是趋于流行化的朋克乐队?很多人听朋克很少会去了解歌词,实际上很多看来流行的朋克的乐队歌词还是很叛逆的,朋不朋不在于旋律,在于内容。
lz这话说得不对。。朋克这是可形容词     背砖的可以叫朋克 。。炒菜的也可以叫朋克,,,你管别人,,
nofx   dropkick murphys
只要是好听的都是好音乐
就像听摇滚的大部分人都觉得爱情买卖凤凰传奇傻X
但是就是有这么多大妈大叔喜欢听
就好比LZ说GD SUM41
人家红有他的道理
一定要知道一些比较小众的,谈论他们才是真朋克?
可以说喜欢听朋克的大部分都是从GD SUM41这些开始的
个人认为楼主的观点过于狭隘了。。
现在人听歌都有一通病。小众的自己听着就觉得牛逼。大众流行的被很多人听就接受不了了。

我听个牛逼的纯点的不商业的就是真朋克。 你听个主流点的赚钱的顺口的就是假朋克

甭管你是竖鸡冠还是穿孔都会被不懂的人看成杀马特。

这是事实。至少在国内是这样。  已经看到无数这种帖子了。

有好东西就介绍分享。而不是一味的排斥看不起别人或别的乐队。

我开始听朋克就是从Sum41 GD BLINK 182 Good Charlotte什么的开始。。。那时候我觉得这就是朋克 而OLD就是大SB

而当我现在开始听the Casualties  Rancid  AF  Off spring  Krum Bums  Obtrusive  Pestpocken  SS-kaliert的时候。又会觉得OLD是多么NB

所以。听过什么没听过什么 只是时间问题

而听什么不听什么 是人的问题
朋克就是操所有人 操完所有人操自己 操完自己操全世界 金属就是都得死
楼主啊,你太激动了,也许你看看朋克精神会对你有好处,这些牢骚我以前也发过,没什么用,你还是不要和那些人计较了,加上我觉得GD不错啊,别忘了GD可是朋克复兴里很重要的一个乐队,朋克是做自己喜欢的,反一切的,那他们要做自己喜欢的风格,也没有违背朋克的精神啊

各种逻辑错误。

1.“作为论坛,聊这些乐队显得低级一些。”
请问何来高级和低级的定义?你喜欢的就是高级  你瞧不上的就是低级对吗?
2“既然作为论坛 那么谈论最多的 最起码应该高深一点 ”
退一万步讲,就算真的有高级低级之分,你有什么权利要求论坛只能讨论高级的东西?就好像对于所有人来说 只许用大G不许用EPI
3.“真正的朋克 还会听 SUM 41  blink 182 什么绿日 ..........”
谁是真正的朋克?敢问LZ是真正的朋克吗?我想不会是的。那LZ问过所谓“真正朋克”的人吗?你怎么知道他们不听这些你瞧不上的乐队呢?

你有什么权利来定义谁是真的朋克?你又有神马权利来排挤你所认为的不是真正朋克的东西?
LZ大SB  鉴定完毕
Metalcore飘过,顶楼主
朋克就是操所有人 操完所有人操自己 操完自己操全世界 金属就是都得死,说的好霸气!
这么多年了,怎么说呢, 我至今还一直还喜欢GREEN DAY。BLINK182。

看楼主的话,我觉得不是一个资深听东西很多的人。

至于以上有人说OID什么的牛逼 什么大**的,我觉得也挺可乐的。

我觉得每一种音乐形式都不**,喜欢就好。
一觉睡到国庆节

回复 30楼 为人民摇滚 的帖子

有道理有道理  音乐 开心就好
喜欢GD是不是会给鄙视呢。。。
萝卜青菜
NIRVANA路过
真受不了这种贴,幼稚!
头像被屏蔽
很喜欢国内的过失、SMZB、牙龈出血、The Flyx等等,看过他们演出自会明白。

回复 50楼 北京六环外 的帖子

哈哈说的太形象了。。。

回复 1楼 z3752158 的帖子

不就是商业与不商业的区别
太商业了被人骂死 不商业吧又得饿死
人活着怎么就那么难呢
你觉得不朋克的乐队可以拿来消遣
朋克不是标榜也不是苦大仇深
sid或者G.G没准也哼哼几句爱情买卖呢
以己度人是不对的,从了解到发展就是这么一个过程,当然!己所不欲勿施于人
BLINK???????????????小熊饼干么?好吃不?
paramore算不算朋克 我还挺喜欢的。
个人有个人喜好,人家喜欢就让他谈咯。听多了玩多了歌源自然就多了,了解的乐队就多了,歌也高级了