买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 管理员

[电吉他人物] 迷笛学校讲师李国标老师简介及教学视频

回复 43# metalshit 的帖子

吉他中国微信公众号
行了行了    撤吧     犯不上的事儿     咱都撤     想来时候再来      让他站这等着
吉他中国抖音
公益,挺好的。音乐总是从感性到理性的~
GC视频号
10楼那个蜈蚣头像的,我就看笑了

先是认亲戚(也不知道真的假的,真的请上名字)然后开喷别人嫩,律动不对,更搞笑的是把大20岁的前辈搬出来吓唬人,还"玩的他提溜转"?   

1.如果你想认亲戚,名字怎么没留?或许你听说过人家..可人家压根没听说过你啊!...(无名鼠辈吗?)

2.喷人请先证明自己的实力,求您solo录一段好吗?我想知道大神什么水平,

3.你说你在交流音乐?有这个交流法的? 没看出你说了什么音乐相关的东西,你说别人嫩,律动垃圾(这都是玄而又玄的东西,敢具体点?说说哪垃圾好吗?敢说说dorian如何玩出高水平?)

4.我继续往下看,看到你说你口气不严肃,关于这个问题..我觉的不是不严肃,而是满嘴放炮欠家教..

5.好吧,关于素质,你看看24楼的人是怎么说的..
技术我不说了,大家在视频里都看的到,别的不说,完暴10楼的喷子10条街问题不大,

6.恩就这样吧,人家的工作是推动音乐前进,培养这方面人才.和你这种随意诋毁别人的渣渣,不是一个方向,明白了吗?
买琴买鼓,就找魔菇
标记了

回复 46# 随便007 的帖子

呵呵    发表不同意见就被定为喷子     还为这事先注个马甲      你还真孙子哈

至于谁是鼠辈      真不太好定义     我不是啥高手      我发帖也说我业余的      

但我身边接触的都是东北最好的乐手      很多人估计你也没听说过      在鼠目寸光的人眼里     恐怕我们都是鼠辈

怎么我弹琴就从来不怕人说呢      都捧着说有啥意思呀     尤其有针对性的说不足之处      这是好事呀     说明别人认真听你东西了      还乐于交流      

再说了      我提不足      人家李国标也没恼羞成怒      82zhaochen 和 随便007      你俩找啥急表孝心呀

说实话      你俩这种做法不代表你俩孝顺       挺坑人的知道吗

至于我啥水平      我业余的     要听我东西自己搜帖子     至少我敢发       敢交流       我说也是有针对性的说

你们呢      尤其是用 随便007    马甲那孙子        让大家看看到底谁是瞎B喷的
中国吉他水平提升不上去的重要原因就是你们这群喷子太多了   干点正事  别老对这显示器按键盘了  谢谢  谁牛逼录一段  用真东西说话  喷你妹啊
看看人家这个   你们都TM闭嘴吧
http://v.youku.com/v_show/id_XMzE3OTYzODg0.html

回复 51# metallica456 的帖子

对不起了这位      我业余的      不会速弹       您别激动 我去也
要不踏踏实实自己做教材发出来  要不然就闭嘴   你们说你们自己跟那喷有意思吗   一低头弹的跟JB一样  好教材我也见过  有TM几个中国人的?都甭说中国人的  就说有字幕的有几个?就算有了  咱们能看到几个?能认真学习的有几个?能真正理解变成自己东西的有几个?本身就没有人重视咱这方面的教育,人家老外7岁小女孩弹的都很牛逼  日本9岁小男孩琴展敢上台   咱们呢?18岁不知道吉他几根弦的多得是!!既然喜欢就要虚心学习   大家一起进步,全民水平上来后  自然教材水平也会增长   别TM没事就喷人了  还是那句话  闭嘴!不行你来!

回复 49# 李老棍子 的帖子

你就别东北东北的啦  东北人的脸让你丢完啦!!!!!!!!!!!!

回复 53# metallica456 的帖子

有个基本道理,发表和评价完全是两码事,有人发表就应该有人评论。
难道自己不发表,就不许评论?什么道理?

就是说,任何菜鸟也可以参与评论,就算不评论音乐水平,也可以评论视频里其他内容。包括你说好,他说不好。
哎!多好的一个帖子,怎么就这样了呢?
我们岭南的好乐手,有黎飞达。不知道你们有没有听过
我觉得视频做的不错   至少是专业的设备 专业的人在教学   能有这样的教材我们应该欣慰    我只是看不惯某些人上来就喷人  自己狗P能耐没有
这种对中国吉他事业无私贡献的视频,第一我会选择 鼓励!!! 加油

回复 55# 黄家兴1234 的帖子

咋说呢     你给我举举     我是咋丢东北人的脸了呗      说出个1 2 3来      

你举不出来就是个事儿      你信不

回复 60# metallica456 的帖子

哈哈哈哈     原来你是针对我呀     那就直说呗    藏头露尾的干啥呀     

露露你的能耐     发日本人视频就是你的能耐了吗      日本人弹得再好     还能给你当遗产咋的      

既然你有不让别人说话的牛逼气概      那你总得露点牛逼的本事吧     躲日本人身后骂人     你小腰杆儿还挺直呀     

别告诉我这就是你的本事
METALSHIT,李老棍子
回水区来玩吧,吵架没意思,开开心心哪点不好

回复 66# 13叔 的帖子

关键是有些SB不让人说话     不踩平他们      心里不爽

对了    metalshit  和 crnago         你俩别掺合      犯不上     我自己来

得治治那些弹琴狗屁不是     又不识字     还满嘴喷粪的SB
唉,多好的一帖子,变吵架的地方了,何必呢。
交流归交流...喷归喷...但请注意用词...

对于39#metalshit...42#李老棍子...给予警告一次...

回复 70# guiter 的帖子

好吧      既然版主发话了     那就到这了

但骂人那几个     咱别浪费论坛资源     我Q号1311845736        不服的别处唠去

不敢的话      就闭上你的嘴

这话题不说了     到此为止     我不再回复

想咋的     私下约
mark
版主英明啊,非常之公正,正义!
标哥琴不仅弹的好。扑克打的也好、

回复 76# 黑贝摇滚 的帖子

我都没跟表哥打过扑克,哈哈哈···给标哥顶了···
帮国标 顶下
好东西。。
顶彪哥的帖子 收藏下了
不管咋说,反正我脑子笨,

这个是我第一个能看的明白点儿的调式音阶视频了.........

吉艺马哥.....极端琴行的老板麽..........拉小提琴比弹吉他好~也是个猛人......
看了一点,谢谢。
怎么有那么多是迷笛出身的呀,真羡慕
李老师的博客让人看了 肃然起敬,非常感谢!!!