买琴买鼓,就找魔菇!

求千年等一回乐队全谱。。。求推荐曲子

吉他中国微信公众号
求千年等一回乐队全谱。。。电声版
      最近乐队要重组了,哥儿几个都是半吊子乱玩的,鼓手要毕业了,节奏吉他要去别的地方了,我是队长,主音兼主唱,打算办个告别演出,于是除了各种歌曲以外想搞个有点儿意思的曲子纪念一下。在网上随便浏览,觉得千年等一回挺有意思的,现场气氛估计也能不错
平时要学习和工作很忙,于是请各位高手赐谱,也请各位提点儿建议,推荐个神马曲子,最好把GTP带上,小弟感激不尽
PS:我们水平非常业余,键盘好一点,算是科班出身,本人也就是将就能弹下来地狱训练前几课的水平
      诚心请各位朋友指教
15068607@qq.com 先谢谢各位了,GTP最好是不是6的。。。哈哈,6的也行,我得安一个去
吉他中国抖音
自己顶一下,等热心的朋友
GC视频号
么有  不过帮你顶了 [em04]

回复 2# geniuswanghao 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
已发。查收

回复 4# 窗外的云 的帖子

谢谢这位兄弟啊,收到

千年等一回

1千年等一回.gp4 (63.91 KB, 下载次数: 260)
哈哈,好东西啊
geniuswanghao 发表于 2011-11-6 12:32
谢谢这位兄弟啊,收到

在吗兄弟,这谱子同求,能给我发一份吗,邮箱834746798@qq.com
还是  练练 《追梦人》吧   或者张萌萌的《on  MY  beybey》