买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

Moonsorrow演出VIP和GC龙啸卡会员免费观赏后摇!

吉他中国微信公众号
特别通知!
吉他中国与华人摇滚 为答谢我们铁托一凡持有我们上场Moonsorrow演出VIP票根的同学均可免费入场欣赏草叶集乐队北京站上海站演出!
—体验另一种音乐风格现场的魅力!
GC龙啸卡会员同享!

今晚MAO_LIVE_HOUSE北京 !
11月8日晚 上海MAO LIVE HOUSE!

演出信息
美国后摇The Album Leaf 草叶集乐队 专场
时间:11月6日晚20:00
地点:MAO LIVE HOUSE
地址:北京东城区鼓楼东大街111号 (南北锣鼓巷之间的马路上)

上海站:
11月8日 晚8:00 MAO

更多巡演信息
http://www.guitarschina.com/thealbumleaf/
吉他中国抖音
GC视频号
龙啸卡的优势越来越明显了!~
近期会安排给所有龙啸会员礼物!

另外,赶紧办龙啸卡吧!现在2012已经基本确定3场金属演出了! 办个卡,等于有机会免费看1场或者多场~

广告奥~
http://bbs.guitarschina.com/thread-1127552-1-1.html
买琴买鼓,就找魔菇
如果龙啸对华人办的也通用的话......
哦,我YY了
好像MOGWAI 之后也来了,纠结啊,还是想看GIAA
原帖由 rockfanliu 于 2011-11-6 17:38 发表
如果龙啸对华人办的也通用的话......
哦,我YY了

可以谈哈
倒!我是Moonsorrow演出VIP,可以直接去看草叶集,但我也已经买了草叶集的票,还没收到,怎么退款啊?兵总。
去不了了~
原帖由 voodoo_kiss 于 2011-11-7 10:55 发表
倒!我是Moonsorrow演出VIP,可以直接去看草叶集,但我也已经买了草叶集的票,还没收到,怎么退款啊?兵总。

没关系  你要不退 ,可以免费看下1场金属

哈哈哈哈,开玩笑的,没事,可以退 ,找NIKE