招商

吉他中國论坛

[质问]为何无故锁定我发的帖子?-->温顺的狼转移

[质问]为何无故锁定我发的帖子?

吉他中国微信公众号
我发的《人权才是一个国家的面子》无故被锁定,有关人员既不说明也不发短信告知,这究竟是何道理?????
吉他中国抖音
敏感话题, 肯定的, 要不然我都不回复光看了看, 因为我知道涉及某些话题的帖子不是封就是直接被删, 灌水都浪费了.
GC视频号
此文章系南风窗知名记者所写,这在国内公开的报章上时常可见的评论文字竟然在论坛管理人员的“禁忌”之列,实乃令人可笑可叹! 在我们这个国家里,左的遗毒何时才能厘清呢?那假如我从人民日报转贴一篇讨论人权的社论,该管理人员是否也会锁定呢??
买琴买鼓,就找魔菇
嗯, 最好在一开头就醒目的打上某某报刊上的出处, 不过...还得看老大
有个论坛就很会搞,“建议转帖只能转国内报纸发表的文章,国外的不准发”。
哎......忍吧~~~~~~
哈哈,上次我在某些论坛连贴那个“xx的青春”系列图片(没有政治内容,只是暗示糟糕的青年生活的美术作品)都被禁止(吉他中国可以贴出来),我都忍了,这些你不能忍?当你想大声宣传的时候有人不管你的心情扇了你一耳光,你就最好换个地方,这样才是最有效率的宣传。我不是说扇你的人做错了,这是他的想法,他有权利发表他的看法,而他的看法就是应该锁你的帖子,于是他就锁了。既然和你意见不和,而你也不可能改变别人的看法,那就换个地方咯。
行啦, 也体谅老大一点嘛, 他的家底儿都在这论坛上, 如果一个不小心就被封了, 因为说多了而被封的网站论坛不少了, 你说你能不敏感点吗.
redspider 该用户已被删除
斑竹解释的好认真!
赫赫, 不必解释那么多, 论坛规定: 不欢迎"任何"政治话题. 就可以了.如果写个"学习三个代表的体会", 也一样被删除. 倒是挺公平的.
“[质问]为何无故锁定我发的帖子?”主题就看出你心虚~~ “无故”怎么会“锁”?  肯定有故的了~~~redspider 不用解释那么多,要每个人 都解释还不累死啊?何况这李BACH是个老家伙,规矩他都知道,还故意找刺头~~~还是“哈哈”看破红尘啊~~ 我明天到北京,看情况聚下~~ 鸿毛饺子还有吗?嘎嘎
以下是引用小兵吉他在2004-11-05 13:08:34的发言:

“[质问]为何无故锁定我发的帖子?”
主题就看出你心虚~~ “无故”怎么会“锁”?  肯定有故的了~~~
redspider 不用解释那么多,要每个人 都解释还不累死啊?何况这李BACH是个老家伙,规矩他都知道,还故意找刺头~~~
还是“哈哈”看破红尘啊~~

我明天到北京,看情况聚下~~ 鸿毛饺子还有吗?嘎嘎
还有
建議"一切"有關政治的話題,不論是批評的還是拍馬屁的一視公平的刪不要只刪批評時政文章,反而對什麼打死小日本,GCD萬歲這種文不聞不問這樣很難讓大家心服
说的好!
以下是引用小兵吉他在2004-11-05 13:08:34的发言:

“[质问]为何无故锁定我发的帖子?”
主题就看出你心虚~~ “无故”怎么会“锁”?  肯定有故的了~~~
redspider 不用解释那么多,要每个人 都解释还不累死啊?何况这李BACH是个老家伙,规矩他都知道,还故意找刺头~~~
还是“哈哈”看破红尘啊~~

我明天到北京,看情况聚下~~ 鸿毛饺子还有吗?嘎嘎
同意滴,呵呵。
政治话题,无聊且无趣
嘎嘎 嘎嘎嘎
我对政治从来都是白痴的,呵呵~~~~~~
政治话题的魅力是无庸质疑的,有些人很少来来了也是回个这种题材的帖子。比如哈哈大哥的11楼。其实哈哈大哥和BMF兄弟的话虽不无道理,但是关于“敏感”不“敏感”还是不难分辨的。所以没有必要一律一棒子打死。最近引起争议的锁帖删帖不是很多,说明论坛成熟了,不像以前那样锁个抗日帖子就要被骂叛国了
小兵:我明天有事情, 已和别人约好. 不好改了.后天(星期天)我和你联系.
完蛋了,我那个讨论日本和我国争夺东海资源的帖子一定也被删除了...我去从我做起,好好练琴了.
被索是轻的!哈哈, 小心ip!
删删删。。。

[质问]为何无故锁定我发的帖子?-->温顺的狼转移

哪里有反抗,哪里就有压迫.这个"反抗"和"压迫"这二个东东到底谁先谁后...
我都直接被锁ID了屁都没放一个给我闻闻你算幸运
嘿嘿~``看了这样的解释真不知道说什么好:“但是我想您也可以看到或者也曾经不可避免的卷入过冲突,口水之争、相互对骂等等,这样不知道有什么意思,但是最后的结果我知道只有一个,就是帖子被删被锁,id被封。”难道对骂的人不该删,封吗?反倒要规规矩矩发帖子的人负责;再者,我质问该版主的是“为何无故”,这不是心虚,事实上该版主锁定帖子时既未加说明也未通知在下,这岂非是“无故”?如果该版主坚持不允许政治类的帖子,那你也总得有个“度”吧?,那我影射行不行?我借古讽今行不行?