买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 节拍器每分钟响100下,每响一下我能弹四个音,是不是我速度就是400啦?

吉他中国微信公众号
练了一个多月,现在我拨弦的速度可以达到:
节拍器每分钟响100下,每响一下我能快速弹四个音,是不是我速度就是400啦?
这也太简单了吧!
吉他中国抖音
还是100
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
做梦呢哥们……

节拍器开到400时,你这么弹,才是400
这哥们还没睡醒
哈哈, 你谈得应该是 44拍十六分音符,速度是一百,响一下是一个四分,我之前也没闹明白,呵呵

节拍器每分钟响400下,每响一下能弹四个音,速度才是400
你速度是400,你可以这么理解。

但通常大家说的速度多少是只以四分音符为一拍,每拍4个音(16分音符)。
哎,又一个误入歧途的

别说你这速度不靠谱,就是真能弹到400又有个毛用?

记住速度只是表现音乐的一个技巧,而不是音乐的全部
满脑子想着如何弹快,最后你就算快了,音也很可能弹“糊”
我觉得是4万
没意义的东西  100和400能怎样哦  只能证明你练得多  但不一定你弹的好或者你的音乐好
昨天我试了一下,节拍器开100时,我可以弹十六分音符呢~~~

100X16=1600

哇,我的速度突破1600啦.....
这哥们挺逗。
楼主几岁啊,你不知道概念被你混淆了吗
无知。只追求速度,100的速度弹四个音只能算你小孩才学会走路,卖弄个啥。
恭喜楼主,我只能每分钟节拍器响60下,每次弹一下,你比我强多了。

回复 15# **chao007 的帖子

楼上这哥们,我也不是卖弄啊,其实我自己也纳闷。貌似大师们也弹不了这么快,不过我比较小白,不太懂这速度是啥意思。照这么说,我还要继续勤加苦练。我最近比较喜欢的吉他手是网上的一个人,叫超级吉他手AAA。有人认识他吗?
我要像他学习啊!!
唉···真不愿再说什么了,楼主对速度完全没概念
其实楼主已经发现速度的秘密了

回复 17# ldt1616 的帖子

嗯,“”貌似大师们也弹不了这么快“”,你无敌了

给你个概念吧,你这个是入门的水平,前提还是弹的稳定清晰

最后,预祝你早日成为超级吉他手AAA,你这脑子无药救了,那么多成功的不找,非要找个弹琴失败者去学。
12楼亮了...
有没有人认识超级吉他手AAA啊,他的速度好快,我好崇拜啊!

回复 20# crnago 的帖子

呵呵,我农村来的, 见得世面少,大家多指正指正啊。不过我觉得电吉他弹的快好给力。我啥也不懂,就是肯卖力练习啊。现在每天练12个小时,手疼了就上上论坛,看到这么多人关心我,更加坚定了我练琴的决心啊,谢谢各位。
我要比超级吉他手AAA速度还要快。
俺们村就属我最懂音乐,不能让乡亲们失望!!

回复 19# lfzss 的帖子

速度的秘密?俺想不到这么多,什么秘密啊?
其实我就是觉得,速弹好像不是很难,为什么大家都觉得难呢?
我一个半月,速度到100,再过3个月就是300啦!
看吧,这又是一个自学的。
07年的ID~~
低端黑~~~

回复 24# ldt1616 的帖子

没人说100的速度很难吧?都说了你这是入门水平
200以上你试试看,就你现在的速度,也不见得弹的很稳定

你这脑子绝对的不好使,一个月100,三个月300,那你6个月呢
建议,脑袋不好使就少说话
别说的都是 160 的 16分音符。。就是响一下弹 4下。。你自己算算吧。。
头像被屏蔽
那么有时间 还是先多练练视唱练耳  和弦 和弦转换 琶音 记住 一定要搞懂和弦  不然的话弹别人的曲子弹得比神八还快也白费
弹得快 远不如弹得稳弹得齐
全音符吧 我能弹800
建议你多听听史蒂夫 范  老乔的东西吧 好好体会一下
嘿嘿,我现在也是那个速度,我太牛B了
卖萌,鉴定完毕
一看标题就知道此贴必火~我是来围观评论的…
俺发现好多人都是光说不练太见的型。俺就是个农村娃,没别的爱好就喜欢鲁一鲁电吉他还有,超级吉他手AAA这么努力向上被你们说的跟屎一样看不起俺偶像就是看不起俺。俺也不会说话只知道弹的快的比弹的慢的要有出息你们讲的大师我也不懂看不懂拼音字母。俺虽然书念的少,不过头脑聪明老板说俺切肉都比别人切的快所以俺吉他也要比你们弹地快。打字也是俺表弟教地。俺不会上网每次都是俺表弟帮俺弄。不说了老板催俺切菜去俺打字打了半小时一头汗。
我觉得,这是速弹哥的炒作。。。
从今天起,俺又学会了一个本事上网发帖,以后不用麻烦俺标第帮俺打字了
恶意卖萌去死去死!