TYMA

搜索

两个月的时间,能否把押尾的wings,youre hero练成,请教高手们

吉他中国微信公众号
我现在有blue sky专辑的谱子,但是基本上看不懂,感觉很复杂,网上大多是fight,wings的慢动作教程,

我打算自己摸索,但只有两个月的时间,两个月后打算在晚会上表演指弹,不知时间上有没有可能,若是没有可能我就不再练习押尾的曲子了。

请前辈们指导。
吉他中国抖音
两个月弹下来是够了,如果是去表演,还是换一首吧。。。

回复 2# wycmxa 的帖子

GC视频号
请教,我只知道押尾和岸部眞明大师的曲子,我认为很难学,请推荐一个较为易学的指弹名人。
买琴买鼓,就找魔菇
岸部眞明的一些曲子够简单了,好好用心弹出味道来吧。
你问这问题就很业余 由此判断两个月肯定练不成

回复 5# applemine 的帖子

那专业的问法是怎样

回复 4# dna861210 的帖子

好的,只是调弦有些麻烦
此问题一出,就知道楼主不是个安心练琴的人。世界上没有练不下来的曲子,只有恒不下来的心。

PS:现场的话,没有装备和一定的功力,fight这样的曲子千万不要尝试。red shose dance要更适合一些。

现场要节奏欢快,或者旋律突出的曲子比较容易吸引人。

回复 8# teddy_bb 的帖子

谢谢你的提醒,red shose dance真不错! 哈!

回复 6# joeyzhang37 的帖子

学习一段时间就知道吉他演奏是个渐进的过程 演奏一个曲子是水到渠成的 一个曲子练好几个月也许能弹下来 但是基本功不到 乐感不到 弹下来也不能称之为演奏 弹和你当前基本功相匹配的曲子
头像被屏蔽
不用这么受打击,首先找到PDF原版谱,网上有很多,主要先练习Attack mute技巧,2个月时间每天坚持可以说你能弹得很好了,当然不能是初学者
我暑假练了一个月,每天8小时,开学后每天1个多钟头2个月多还没攻下来。。。
其實wings 我認為不會太難掌握 主要就是把 押尾式的打板跟他那第一段 點弦solo練好就可以 其實網路上也有一些不錯的教學視頻呀~ 我也是跟那些人學的
不知道你技术怎么样
不过WINGS我是6天就弹下来了
然后用了一个礼拜把里面的细节叫准
朋友 我觉得练这个曲子可以让你了解押尾!但是演出的话我觉得还是弹唱合适!我试过弹这个曲子,认可的人不多!
推荐你个曲子,弹卡农吧,优美动听还不难。