TYMA

搜索

拜师学艺

吉他中国微信公众号
本人,想找个指弹老师,系统的学习下指弹。

玩了两三年民谣弹唱,乐理只是略懂一点。和声一窍不通。

技术一般,指弹,靠自学有些技巧还是没办法做到最好。

忘哪些知道培训班的琴友,能够告诉我详细的地址,联系方式(最好是在国内有知名度的老师,俗话说,严师出高徒)

本人先在广东东莞,有意收徒弟,或者是收学生的请联系我 QQ:310037691 ID:金、姓名:王文杰
吉他中国抖音
怎么都没人跟帖。

不在乎异地,只要是指弹培训班,或者老师很给力的,我都会考虑去当地学习。

所以本人的求学之路,不管都坎坷,多遥远,为了我的指弹,进军。
GC视频号
不懂合声怎么弹唱的呀…自学没那么难,关键是要耐住寂寞,把每个练习练好。
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 驴蛋蛋 于 2011-11-9 22:28 发表
不懂合声怎么弹唱的呀…自学没那么难,关键是要耐住寂寞,把每个练习练好。

也只能是这样了,坛子上的资料也比较齐全,慢慢自己去揣摩,选择了指弹,就是选择了寂寞。
原帖由 金、 于 2011-11-11 10:11 发表

也只能是这样了,坛子上的资料也比较齐全,慢慢自己去揣摩,选择了指弹,就是选择了寂寞。

问题是遇个靠谱的老师,仅仅是靠谱一点的都很难...至少黑龙江这边是,太乱。
选择了指弹,就是选择了寂寞... 楼主说得真好啊

想当年也是在接触了Guitarchina才真正开始了自己玩指弹的路,从那时开始,离周围的琴友越来越远... 都是不断的趴着这里的贴,听着各位琴友分享的大师曲子,谱子,慢慢的一首一首拿下。久了,朋友都赞叹业余的我怎么能弹到这样的曲子,自娱的我技术还算行。这么多年来始终找不到能够一起弹琴的琴友(身边的朋友多是玩古典,学艺未精者无谱子啥都弹不出,学有所成者出国念书了...)这一路走来,靠的是对吉他的热爱啊~~~

没给到什么意见,但支持楼主~~ 这里也很多大师,勤劳的泡在这的话也是能够系统化的学的。只是没人当正指点罢了,自己对自己要求高的话还是能成的。

加油!!!!