吉他中国新网址

吉他中國论坛

阿鱼兄:很想了解了解你~~~~~

阿鱼兄:很想了解了解你~~~~~

吉他中国微信公众号
[face=楷体_GB2312]  阿鱼:你好!:)
    我在论坛里经常看到你的帖子和你发的话题,有时候的话会一石几起千层浪。但有时的话有特逗人开心,我曾经想过:如果有一天你当了斑竹,来掌管这里……那可热闹喽~~~
  话虽这样说,但我还是很想了解了解你,既然我们是因吉他认识的,那就问几个俗一点的问题吧:你今年多大,弹吉他多少年了,会哪些拿手的曲目(另外在别的方面在做一些自我介绍)     我想这里不止我一个人想了解你,一定要回答啊!!! 就算是你的~写真~吧:)[/face][em11][em11][em11][em11][em11]
吉他中国抖音
不好意思!写了宋体字,让大家费心了:)
GC视频号
哈哈,  就你自己回复啊 ~~  ^_*     

可以改的啦, 你把字体改了不就  OK ?
买琴买鼓,就找魔菇
宋体的也不错哦:)  阿鱼虽然老灌水,但是能看出对吉他的热情
噢!~~竟然有人这么想了解我阿,嘿嘿嘿嘿嘿嘿,受宠若惊啦!!!~~~~```

好吧,我写一下自己的简历~~~~``````:

姓名:阿鱼(qq名:天使与鱼,阿尔汗不啦宫,嘿嘿,还有四个不告诉你们,保密,嬉嬉嘻,前面两个是已经暴露了,没办法,555~~~````)
年龄:你们算算啦~~~````我属狗的,嘿嘿嘿嘿,巨蟹座噢!~~~~````

琴龄:2000.10接触吉他,不过是民谣,不过学着学着觉得没劲,就没学下去。后来么大概是在2001.9,开始正式学古典吉他,一发而不可收。刚开始是跟着一个琴行的老师学的,可后来觉得这个老是怎么没有基本功训练的?都是些曲子,觉得不对,于是就没跟下去,一直在半自学的情况下努力,现在苦于没有老师指导,不过在这里我也学到了很多哦~~```谢谢大家哦~~```

就读学校:现在在同济大学 建筑与城市规划学院,艺术设计系读书,因为学了10多年的古典绘画,所一还是对古典的东西感兴趣,喜欢听古典音乐,可是就是不会弹,现在好啦,学古典吉他,爽也~~~~~```家里有很多古典音乐CD,也能算半个古典音乐的发烧友。

哈哈哈哈哈,不过呢,说话比较直,想说什么就说什么,不喜欢遮遮掩掩,干吗虚伪呢?对吧,不过也因为这个得罪过人,哈哈,我还喜欢交朋友,特别是古典吉他的朋友。还有画画的朋友。

拿手的曲目么:::都是很简单的(不准取笑我~~~~~~~~``````````````:)
               《小罗曼斯》  《教夫》  《爱的罗曼斯》  《绿袖子》等等(等于没有了)

还有,,不要说:“如果有一天你当了斑竹,来掌管这里……那可热闹喽”,,就是说我们私下说哦~~~~~~~``````````嘘~~~~~~~`这种事情不能让别人知道的呀。。。我怕怕哦~~```````嘿嘿嘿嘿嘿
哈哈哈,对于灌水么,我现在已经不管了啦~~~``````很收敛了咯。。。嘿嘿嘿嘿

已经听斑竹和小兵的话啦
以下是引用阿鱼在2002-8-10 12:32:04的发言:
哈哈哈,对于灌水么,我现在已经不管了啦~~~``````很收敛了咯。。。嘿嘿嘿嘿

已经听斑竹和小兵的话啦

阿鱼到底是鱼呀, 总离不开水!呵呵!
哈哈哈,那~是~哦~  水——————生命之源
哈哈哈!鱼兄,你还是这么健谈    ~~哦,你比我大一岁
  看了你的个人简历,知道了大概,其实论坛里有你这样的朋友也是一种福气,你经常会来调节气氛……对了,你的琴龄比我长。呵呵!但我弹的曲子可比你多哦,具体我就不说了,不然又被sammer笑话~~~  总之,很高兴有你这样的朋友!!!!!
哈哈哈,我已经在QQ里加你了,我们还能在QQ里聊哦~~~~~```

最近没有弹新的曲子,觉得还是基本功最重要,现在我是弹5首卡卡,奖励自己一首曲子。不错吧~~~~~````可惜现在只弹到第三首~~``:P
我连卡卡都不弹了,直接就弹音阶,slur,琶音,半音.每次练就弹这些东西1-1.5个小时.然后复习以前的曲子.
想了解阿鱼,,嘻嘻

来,兄弟,咱们聊聊。。。(一脸坏笑状~)
以下是引用transparent在2002-8-12 9:17:24的发言:
想了解阿鱼,,嘻嘻

来,兄弟,咱们聊聊。。。(一脸坏笑状~)
我的天~~~`````你还想了解我?够了解啦~,这里还有谁能比得上你?
大家都别灌了,技术论坛!去闲聊和短消息吧!