买琴买鼓,就找魔菇!

谁用过德国Hofner贝斯谈下感受好吗

吉他中国微信公众号
小弟最近琢磨想收一把Hofner贝斯  
虽然喜欢很久 但见识有限从未接触过  身边的朋友也没有用过  
据说木头味道很浓  我也不喜欢slap  那琴长的也不像能敲能抠的样  
看淘宝上海外代购的都得5000 左右 国内代工只要1500左右 价钱差了三倍 不知道声音还有品质差距有没有这么大
我担心是不是国内代工输出海外然后再进口回来 跟达芬奇似的 辛苦挣点银子全支援国家建设了

请问各位大神 按性价比来说应该买哪种作为入门啊?? 国内厂家是真作代工的还就纯纯一个山寨啊??
既然国内有长这琴市场保有率怎么那么低呢??手感怎么样??
还有具体型号及价格能否科普一下  给小弟扫扫盲
吉他中国抖音
坐等  顶
GC视频号
用过国产的,不知道是仿琴还是真的,手感不错。属于小贝司,音色木头味很浓,比较复古的。颗粒感我感觉也不错。琴头重,背着弹的话要稍微托一下。
买琴买鼓,就找魔菇
[em06] [em06]
谢谢三楼  我纠结主要国产进口差好多银子啊
手不大或者个子不高的玩还不错。
还有怎样辨别产地啊
呵呵  这就比较适合我了  我只要背一宿芬达不歇气  左肩膀就得疼几天
继续等  继续顶
自己顶起
楼主是想买老鼠货还是正品?想买正品就选择代购,无所谓的话就淘宝上买,小琴体国内还有别的牌子,就看你到底要什么样的声音了。有产地癖的话就甭选择了,欧洲琴低于一千欧的我认为都不是原产。

回复 13# 金属暴徒 的帖子

楼上哥哥 老鼠琴是什么意思啊?科普一下好吗  我喜欢厚实一点颗粒感强一点的声音
按你对声音的要求,还是买别的吧。
香港通利好像有货 暑假去时好像要2000到3000港币吧 当时有一把被人顶了 那琴弹古典柔情的声音很让人心醉 玩重的的算了 不适合slap http://v.youku.com/v_show/id_XMjc5OTc5NjMy.html 这是小弟当时在通利试的小视频 很短 朋友用手机拍的 不敢拍太久 一是自己技术有限 二是毕竟人家没说可以让拍。。。 让你们见笑了 提供个声音作为参考 望各位手下留情
见过一把18000 HKD的,也在英国时弹过一把HCT 500,450镑吧,据说是国产的,感觉还行。LZ说的5K左右的应该就是这个。感觉这琴和LZ的要求相去甚远额。关于这琴可以找 鸟鸟,他比较了解
EPI也有这样的,VIOLA。弹过一把3K左右的,弹起来感觉比HCT500要好。仅表示个人意见
谢谢各位大神啊  头回听这把琴的试听 听起来是感觉比较柔  我喜欢它纯纯是因为复古的外形 亏了还没过门呢  
自己还是见识的太少 再次谢谢各位大神
这个电贝司非常好看,很好用,也很耐用。我是初学者,用起来也感觉比较顺手。配件很全,值得推荐

您可以自己去看看;https://s.click.taobao.com/t?e=m ... sylORIYULNg46oBA%3D