买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: chaozai731

最新国外网站下载BOSS GT-10 & BOSS GT-8音色库,包括了众多大师音色~!

吉他中国微信公众号
吉他中国抖音
东西是好东西,但如果要是能把GT10制作音色的方法更深层的教给大家那就更加完美了~不管怎样!LZ很不错了~这个东西在淘宝上有人卖,15块一份! 很想鄙视他

回复 42# 为我服务的琴 的帖子

GC视频号
其实我觉得GT10做的已经非常的直观了,用这个软件更能很直观的了解并调节音色,也就是组合效果器单块化~!
只要是掌握一些调节单块效果器的知识,调节GT10不难,关键是有没有对音色的感觉~!

希望大家能把这个帖子当做音色交流贴,能够分享一些经验给其他的朋友,能让大家共同进步~!!!!
买琴买鼓,就找魔菇
顶 会用GT-10FxFloorBoard软件导入MIDI音色教我下吧..

回复 44# 重金属ing 的帖子

首先你要安装好GT10的驱动,再安装好软件,然后打开软件确定已经链接好你的GT10(就是可以通过这个软件来控制你的GT10,可以切换音色),然后点file就能看到倒入的选项了,倒入音色后,在最下方有temp按钮,点第一个,这样你导入的音色就暂时存在缓存里了,你可以弹弹琴体会一下这个音色~!如果觉得音色可以的话,那么你再点上方的write,点完之后,会出来一个对话框,让你选择存在那个组里面的第几个,选择好了之后这个音色就存在GT10上了~!

这个应该不难吧,只要是你不最终确定写入,那个音色只会存在缓存里,关了软件之后就没有了~!
自己多试试吧,不难啊~!
你也可以把软件改成中文(繁体中文汉化),会更直观些~!
还是自己多动手试试吧~!
太牛了

回复 47# majia0817 的帖子

-8 怎么导入 -8需要什么线连接电脑

回复 49# 小猪班纳 的帖子

需要一根打印机USB连接线~!
Mark,thanks~

回复 51# fanyan9 的帖子

Mark?什么意思~!
太谢谢了!顶你!

回复 53# yanzhifeng 的帖子

不用客气,好东西就要大家分享的~!
gt8也可以用这个???太好了  太开心了

回复 55# 416146928 的帖子

是的,有了这个非常方便的~!
晕版主我用的gt-8 怎么弄呀  下载不下来呀
必须感谢 [em28] [em28] [em29]
求教gt-8下载下来打不开  
这个到底怎么用呀  ???求教求教

回复 60# 422276328 的帖子

45#有解释,请看看~!
[em01]
up!楼主热心啊
牛逼~顶了~~~~~GT-10 FxFloorBoard怎么汉化~求解~~~~

回复 64# 微生物123 的帖子

在菜单栏找到preferences,点开进入,在左面选择最后一项language,再点上Chinese(simplified)再点ok。关掉GT-10 FxFloorBoard,重新打开就是中文的了,但是这个中文翻译的很蹩脚,建议使用英文,基本上都是非常简单的词汇,也都是常用的术语,稍微了解一下效果器的也基本上都明白,反正中文的我是看不懂,呵呵~!
[em21]
那个是音色库呀  怎么找不到
[em13]
我也有个类似的网址,但是每次下来都的改一下参数,设备不一样出的声差别还是挺大的。

回复 69# bchbts 的帖子

說的沒錯,每個人的設備都不一樣,區別很大的,這些只是個基礎,剩下的還是需要自己去理解的~!希望大家能做出來屬於自己的音色~!
LZ辛苦!
版主 弄个群吧  一起来研究 我在自己 调 一些好音色弄个群  我们一起 交流 分享哈  OK吗?   可以交流 些 录音 和制作 上面的问题撒
~~~~
求教 GT-8用这个音色裤怎么导入 需要什么东东。   教主 麻烦你解答一下
有GT6的吗
辛苦楼主啦,我也觉得调音色根本就是浪费练琴时间。。。。有自己作品或要演出的时候才来慢慢先调音色,或者根据大师音色来自己修改。。。起码有个大概想要的模式试听

回复 75# 猫猫仔 的帖子

GT10用户路过,谢谢楼主
感谢!!!受益了
楼主好人,顺便问个问题,MID格式导入不能,如何处理?

话说。。。lz 怎么导入啊。。

我 下了个midi的文件 倒入的时候他说 无法读取这种类型文件。什么情况。。。