买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 新手请教爬格子问题

吉他中国微信公众号
小弟刚开始学吉他 老师教我爬格子的时候让我下一个手指按下去时把前一个手指抬起来。我别的同学爬的时候是不放开前一个手指的。请教一下大家 我的老师教我的方法对吗?
吉他中国抖音
这两个方法都对的。
GC视频号
那就好…我怕自己找了个水货老师…谢谢楼上的朋友!
买琴买鼓,就找魔菇
但是一开始最好不要按一个放开一个,先把手指打开。练手指灵活1到4品,手指速度可以用5到9,我也在爬格子中,共勉!
回ls 可是我的老师让我现在就这样练 他还帮我把琴弦调松了 说是给手指减少压力
调松了,你按弦就没那么费力。
对 但是我觉得以后弹肯定要调标准啊 现在调松了对以后有好处吗?
对以后有什么好处我不敢乱说,但是等你慢慢的练多了,还是调会标注音比较好。现在调松是为了让你的手练习起来没那么累,以后练多了,手自然不会感觉那么累了。。
我老师跟你老师刚好相反,一开始就要求我全部按实,弦也标准,我那个手疼啊,后来发现她是对的,现在换新琴面单,按着太没有压力了,学习的兴趣就更浓了,如果你真想学好吉他,还是早点调标准音和按实吧,我看过的所有视频教程,图书教程,爬格子部分都是叫人按实的。
我找的这个老师还是我们市挺出名的一个老师 吉他社的学长跟我说他在我们市地位挺高 还在一个大学代课 我想他不会连基础的都教错吧…但还是有疑惑 所以上来问一问大家
……不放开前一个手指可以打开手指的……没见过爬格子弹一个抬一个的……