TYMA

搜索

诚心请大家推荐一把Martin

吉他中国微信公众号
小弟现在美国。马上过感恩节,按照传统是打折促销的季节了。打算入手一把Martin。Martin 2011年的产品图册和价格都研究了很久。有点看中Performing Artist这个系列的。因为自己的要求是想要缺角琴身的,能插电,指弹的声音比较温暖(所以最好是Rosewood)。D28是神器,但是不缺角。请大家评论下Performing Artist这个系列的琴呢,或者推荐下别的款。按说应该自己多去琴行试试琴,比较比较就知道了,不过在美国没得车就等于没得腿,哪里都去不了呢。
谢谢各位!

Martin Performing Artist

Martin Performing Artist
吉他中国抖音
D28不是神器。美国卖多少咱不知道,在国内价格炒的很厉害,琴是好琴,信价比太低了。

我要在美国,直接上D45了。
GC视频号
如果楼主要求插电的话,又要缺角,可以严重考虑下 泰勒哦。
买琴买鼓,就找魔菇
D28的官方指导价是2999刀,D45的官方指导价是9999刀。D45估计还是买不起吧。Taylor和Martin各有各的特点。我在的地方倒是有家Taylor的Dealer。请问楼上推荐Taylor哪一款呢?谢谢!
taylor的8系和9系都可以,自己玩8系足够足够,这已经是专业演出琴了。3000刀的价格买D28,实在是便宜啊。试想老美一个月赚5000刀,我们一个月赚5000人民币,人家一个月买一把琴,我们不吃不喝3个月买一把。生活标准我们低了些。

taylor的琴 插电以后,通体清透,声音饱满温和,金属颗粒感非常强,穿透力举世无双,收放自如,是众多大师的演出首选。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTczMTM1NDUy.html
这个视频你可以参考下,缺角那把就是泰勒,选择余地太多了,去琴行慢慢看吧。
去打工呗,是学生吧。哥以前在国外为了买心爱的芬达,跑去打工。

一个假期洗盘子和送外卖赚了5000多刀,买几把都够了。打打工又锻炼身体,又赚钱买琴,一举两得。
D28的2999官方指导价放到dealer的话还要便宜。Guitarcenter网站上2200左右。假期打工是个好主意!现在上课每天都有安排,假期确实应该可以有时间去劳动劳动。
谢谢
martin和taylor还是完全不一样的风格 martin的artist系列肯定是可以的 那个拾音器很厉害 我建议LZ还是根据自己喜欢的音色选择 你到底插电用的多不多呢 不多还是买martin吧 HD28V这些 不后悔 装个拾音器插电也凑合
原帖由 teddy_bb 于 2011-11-13 13:04 发表
taylor的8系和9系都可以,自己玩8系足够足够,这已经是专业演出琴了。3000刀的价格买D28,实在是便宜啊。试想老美一个月赚5000刀,我们一个月赚5000人民币,人家一个月买一把琴,我们不吃不喝3个月买一把。生活标准我 ...

大哥。。。缺角那琴是Yamaha吧。。DEPAPEPE那人最喜欢的琴

回复 8# virgilcry 的帖子

确实我自己还是更倾向于Martin的。当然最重要的还是要自己去试!
原帖由 virgilcry 于 2011-11-13 14:39 发表

大哥。。。缺角那琴是Yamaha吧。。DEPAPEPE那人最喜欢的琴

能不能悄悄的,当我误导了一回人。