买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 红蓝铅笔、

[贝斯吉他硬件] 想创一个新品牌BASS~帮忙起个牛B的名字~

吉他中国微信公众号
国人有很多这样的...不是说我们不该支持国产...也不是针对某某人/.....很多事情得等到你有实力了才好去说它去讨论它..象楼主这样的想法,没有错,,但是别拿到这里来讨论的好.....自己该干嘛先把自己该干的干好...何况,明白人都知道:做琴这事,并不是你有了点钱就能做得出来好琴的,没那么简单!不然中国早就有国产名牌了!更何况,能有多少钱呢???
吉他中国抖音
咳,这个事儿有能力就去做,然后用事实说话。
GC视频号
对的!做完再说!等真的出来牛逼的琴了,叫把把牌都有人买!
买琴买鼓,就找魔菇
以下是引用hide106在2004-11-08 13:27:31的发言:

看来又一个张学民要诞生了
我觉得现在嘴上功夫厉害的朋友越来越多,楼主是起名字,你却瞎掺和一会一个张学民,人家做假琴也好但是不意味国产琴就都假,都不好,我肯定楼主的琴弹的肯定不好,这句话就是我说的,再说轮到耍嘴皮子,张学民能把你说到你拿到白痴奥运会金牌为止。不要一味鄙视国货,否定就意味着背叛。你本人不也是国货吗?
以下是引用大花猫在2004-11-11 10:48:28的发言:

我觉得现在嘴上功夫厉害的朋友越来越多,楼主是起名字,你却瞎掺和一会一个张学民,人家做假琴也好但是不意味国产琴就都假,都不好,我肯定楼主的琴弹的肯定不好,这句话就是我说的,再说轮到耍嘴皮子,张学民能把你说到你拿到白痴奥运会金牌为止。不要一味鄙视国货,否定就意味着背叛。你本人不也是国货吗?
我都没明白你在说什么,,谁是楼主啊,先把顺序搞清楚.
国产琴没有好琴,这是个不争的事实.要不,您举个例子我看看?
也不是说国产的就是假琴,
要么你就是真的觉得蓝摇卖的"KILL"和"ROCK MAN"都是好琴了?
不是我们鄙视国货,我也想想韩国人那样,人家有本事支持国货,因为人家国家做的东西就是不比别国的次,拿手机来说吧,SAMSUNG,LG,哪个比日本的差,所以人家可以不用进口货!同样,人家的琴做得也是一样,韩货也有很不错的琴!这个是个国民素质问题
说到国内的做琴的人什么的,其实也没必要去评论人家,反正就跟我刚才说的,你要是真的做出好东西出来了,就是起个名字.叫"把把牌",也会有人买的!
张学民怎么就不能拿出来说了???例子!知道吗??
还有,hide106本人弹琴的技术和素养,没你想象的那么差,如果你有幸看一次的话.
不要习惯于把自己放在一个太高的层次..谢谢!
国产琴没有好琴,这是个不争的事实~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~和国产一个价格的国外牌子也没见好到哪里去啊。还是多鼓励,少打击吧,做的不好楼主自己就消失了,也不会多打扰大家。let it be去吧楼主还是去龙族哪里吧,又很多爱好者www.longzu2002.com
谢谢各位!!!大家都说国内的琴如何如何?!我就要好好考虑一下了~~~我知道国内的做工不算上成~~~`公司现在决定不做电声了~~~以免反响太大~~~~先做古典琴~~~古典琴做工等要求更高~~但是使用人群数量相对较少~~~我们将在以后的一年中引进墨西哥玫瑰木先做10把古典木琴~~~~其他的以后再说~~~再次谢谢各位!!!
英雄!!!
以下是引用贝司低手在2004-11-11 21:08:19的发言:
英雄!!!
你放过我吧