买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] ███求指点,Johnson、WaveGarden、Recording king到底是不是一个厂家出的?███

吉他中国微信公众号
今天耳闻这三个牌子xxxxx若干联系。GC高人多,小弟求证是什么联系!

当年Johnson做的面板害人不浅,若跟Johnson有联系,我就不买了RK了,谢谢。

吉他中国抖音
我站一下沙发 嘿嘿
Dnf外挂
Dnf2020
Dnf连发程序下载
GC视频号
帮你顶,
我也听说过是一家工厂的,
是否属实有待高人透露。
买琴买鼓,就找魔菇
我的個人理解,說是一個工廠,其實就是代工吧,

若是不同的產品,都由一個代工廠代工,不能說他們就是一樣的,這個和設計,客戶的要求差距太大了.

就算是一個代工廠做的,也不能說明什麽...
Johnson、Recording king是一家公司出的,Johnson部分型号是和RK同一家工厂生产的,其余是浙江某工厂代工的。当年的Johnson我估计是说的老的JD16 17吧,天津某工厂代工的,品质实在不敢恭维...貌似现在的Johnson和RK质量也不是很稳定,出口的和内销的质量不是一个级别的。
Johnson、Recording king是一家公司[em29]
我只告诉你一句话,我自用的rk07ce用了两年了,音色超值。面板正常!买东西靠品质说话,同样的品牌型号都不完全一样。Johnson永远不是recording King
不懂啊不懂,不过JD16,JD17面板问题一直是johnson的致命伤。
其实楼主有点偏激了,并不是说所有的JOHNSON和RK的琴都像某些人说的那么不好的,我一直就用的一把JOHNSON的JD16,以前最开始用012,013的弦张力大,面板当然鼓。后来换了ELIXIR的011的弦,由于琴声音早弹开了,感觉声音挺不错。我哥们拿的他的TAKAMINE的EF340过来,一比,结果他自己觉得还是我的琴声音好听,原来是他的雪松面板,后来换了ELIXIR的012的弦,自己都觉得很稀烂了。所以琴这个东西,一定得自己去试,不要人云亦云的,要相信自己的耳朵。
还是亲自去琴行或者现场挑琴比较靠谱!~~~
原帖由 梦琴 于 2011-11-15 13:52 发表
我只告诉你一句话,我自用的rk07ce用了两年了,音色超值。面板正常!买东西靠品质说话,同样的品牌型号都不完全一样。Johnson永远不是recording King

当年买Johnson jd的不少人也这么说,可它依然是不合格产品。

听说RK也存在品质不稳定的问题。
买琴还是要自己去试 去听才是王道!推荐再好也是别人的感觉