TYMA

搜索

千元以下的指弹吉他有12品的吗?谢谢

吉他中国微信公众号
一直使用古典吉他,习惯了12品的琴,在市场上看了指弹基本是14品,试了几款经常找错品的位置。

请大家推荐几款12品的琴,谢谢~
吉他中国抖音
n多看帖,没有人愿意解答,问题太可笑了吗。。。
GC视频号
楼主。。我和你一样也是弹古典的,民谣也一样弹,你说的12品的问题,不缺角的民谣都是14品的,楼主目前只有两个办法。第一就是定做。。第二就是习惯。。其实你民谣弹习惯了其实一样的。。。希望楼主采纳。
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢楼上的朋友的回答:)
头像被屏蔽
原帖由 twotighers 于 2011-11-15 00:28 发表

这个问题是够蠢的。
我想买个2万以上的14品的古典吉他。

多年前,我学琴的年代,吉他基本是一个类型,不论是钢弦或尼龙弦都是12品的。。。

回复 5# twotighers 的帖子

没什么的 12品的大部分是仿古典镂空的琴头 就是复古的民谣吉他 有一款WAVE GARDEN的WG P2挺不错的 我可不是广告啊 我就看上FARIDA的M26了 可惜暂时没那么多银子
为什么要十二品呢,十四品不是更好嘛
原帖由 T。。。 于 2011-11-15 21:13 发表
没什么的 12品的大部分是仿古典镂空的琴头 就是复古的民谣吉他 有一款WAVE GARDEN的WG P2挺不错的 我可不是广告啊 我就看上FARIDA的M26了 可惜暂时没那么多银子

谢谢您的提示, 长了学问,知道了复古民谣吉他。。。

PS:WAVE GARDEN的WG P2 价格要是在1000元以下就更完美了,呵呵~