买琴买鼓,就找魔菇!

[重磅推出]Slash - Made In Stoke 24/7/11 (2011) 【115】

吉他中国微信公众号

吉他手Slash在其童年故乡英国斯托克举行演唱会的现场唱片!这张现场唱片名为《Made In Stoke 24/7/11》,在斯托克的Victoria Hall举行,该唱片具体的发行日期是11月14日。《Made In Stoke 24/7/11》唱片将以双CD以及双CD/DVD的形式发行,DVD收录了Slash斯托克演唱会的五首歌曲,并且收录了对Slash的采访。

TRACKLIST
CD1:
01. Been There Lately
02. Nightrain
03. Ghost
04. Mean Bone
05. Back From Cali
06. Rocket Queen
07. Civil War
08. Nothing To Say
09. Starlight
10. Promise

CD2:
01. Doctor Alibi
02. Speed Parade
03. Watch This
04. Beggars & Hangers On
05. Patience
06. Godfather Solo
07. Sweet Child O’ Mine
08. Slither
09. By The Sword
10. Mr. Brownstone
11. Paradise City

现场使用的效果器相关!
大小:236MB

国外网盘:

DOWNLOAD -> Wupload

115下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

DVD不知何时有得买!

吉他中国抖音
抢鲜视听
GC视频号
[em09]
买琴买鼓,就找魔菇
DVD曲目:

01. Been There Lately (SLASH'S SNAKEPIT song)
  02. Nightrain (GUNS N' ROSES song)
  03. Ghost
  04. Mean Bone (SLASH'S SNAKEPIT song)
  05. Back From Cali
  06. Rocket Queen (GUNS N' ROSES song)
  07. Civil War (GUNS N' ROSES song)
  08. Nothing To Say
  09. Promise
  10. Starlight
  11. Doctor Alibi (with Todd Kerns on vocals)
  12. Speed Parade (SLASH'S SNAKEPIT song)
  13. Watch This
  14. Beggars & Hangers-On (SLASH'S SNAKEPIT song)
  15. Patience (GUNS N' ROSES song)
  16. Guitar Solo / Godfather Theme
  17. Sweet Child O' Mine (GUNS N' ROSES song)
  18. Slither (VELVET REVOLVER song)
  Encore:
  19. By The Sword
  20. Mr. Brownstone (GUNS N' ROSES song)
  21. Paradise City (GUNS N' ROSES song)
收藏!!!感谢楼主!
这个也太快了吧!牛逼!顶!
再次多謝樓主的分享.
這個應該是由Slash出版的第一張現場錄影專輯, 所以除了曲目眾多, 更看出Slash為了這次特意綵排了很久. 現在市場上已有blu-ray發售. 相當值得收藏.

我在一些網站看到這張專輯的介紹, 為大家翻譯一下:

Slash的「回歸」演出是在7月24日, 從他自小長大的英國小鎮Stoke-On-Trent (註: 所以專輯標題是Made in Stoke)的Victoria Hall舉行.

「我一直都想在這裡作演出, 但不知為何總是不能成事」. Slash說.
「在出版自己的專輯和巡迴演出的過程中, 我一直嘗試跟有關人士要求去一些從未去過的地方去演出. 而Stoke就是其中一個我最想去的地方. 我跟他們說無論如何都要成事.」

Slash, 真名為Saul Hudson, 在他五歲時離開了Stoke-on-Trent. 但他說他仍然對該鎮有「鮮明的印象」.

「我對以前的學校和地區有印象. 我完全記得我的房子是怎麼樣的. 基本上我對這裡的所有事物都有很清楚的記憶, 甚至比我之後的記憶都要深刻.」

Stoke-on-Trent的演出在5月6日開售後的兩小時內就已搶購一空了.

超過1,500人欣賞了是次演出, 而這也是Slash是在他老家的第一次演出.

Slash在演出後說: 「Stoke是一個他媽的精彩演出!極為熱烈的氣氛和環境. 這次的DVD將會極出色. 我們下年一定會再來!」

雖然Alter Bridge的主唱Myles Kennedy在Slash去年的專輯只唱了兩首歌, 但Slash最近確定了Myles將會在Slash的第二張專輯裡負責所有的曲目.

在另一個專訪中, Kennedy說Slash的邀請是一個榮幸. 他說, 「我認為我們現在合作得很妙. 我們非常享受與對方一起工作.」

(翻譯自http://www.roadrunnerrecords.com ... p;newsitemID=162942)
收藏!!!感谢楼主!
头像被屏蔽

给力 不知道能不能下啊

真给力 不知道能不能下
非常感谢。。。
我看在EBAY上已经有卖的了,不过从来没在那个网站上买过东西,搞不清楚啊~~好像还得竞价一类的,然后有个到期时间。便宜的十几美金,贵的五六十美金,也不清楚区别是什么,好混乱啊~~~~
[em28] [em28] [em28]
牛掰啊!!
好东西,谢谢啦
好货啊~~[em28]
好东西 啊!!!最好能快见到dvd,还是视频看起来爽!
好东西~~~谢谢楼主
非常感谢。。。
收藏!!!感谢楼主!
非常感谢。。。

回复 1# lihaobo 的帖子

无尽感谢!!!
支持!!!!!!!!
Todd damn it Kerns唱歌还行啊,声音 Kennedy 男人很多
什么情况!!!
潇洒!!!
刚在主页看了这条新闻 这就有了  太强悍了
谢楼主分享,顶。
TaylorTaylorTaylorTaylor
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
谢谢
[em28] 谢谢楼主!!
顶了 谢谢LZ
[em36]
下个啊啊