TYMA

吉他中國论坛

搜索

[Tommy专题] Tommy2011最新专辑《All I Want for Christmas 》

吉他中国微信公众号
圣诞味十足的一张专辑!大家可以提前感受圣诞了~

试听:
http://www.xiami.com/widget/3129287_1770615329/singlePlayer.swf

简介:         
2011 holiday release from the Grammy-nominated Australian guitarist. All I Want For Christmas features Tommy's unique take on 14 timeless Christmas songs including 'White Christmas', 'Jingle Bells', 'Winter Wonderland', 'Santa Claus Is Comin' To Town' and more.

2011年格莱美奖提名的澳大利亚吉他手放假归来。来听听Tommy如何诠释这14首永恒的圣诞歌曲,专辑中包括“白色圣诞”,“铃儿响叮当”,“冬季仙境”,“圣诞老人到来“,等等。

曲目包含:

Rudolph The Red-Nosed Reindeer

鲁道夫的红鼻子驯鹿

White Christmas
       白色圣诞

Jingle Bells
       铃儿响叮当

The Christmas Song (Chestnuts Roasting On An Open Fire)
       圣诞歌曲(
火炉上烤着栗子

Winter Wonderland
       冬之仙境

Mary's Boy Child
       玛丽的小子

Santa Claus Is Comin' To Town
       圣诞老人来啦

The Magic Of Christmas Time [Instrumental]
       魔幻圣诞【器乐】

One Christmas Night
       一个圣诞夜

I'll Be Home For Christmas
       我要回家过圣诞

Silent Night
       安静的夜晚

How Great Thou Art
       何其美妙

(以上翻译为龙猫猫字幕组无责任翻译)

下载地址http://dl.dbank.com/c0vlhs2hi2

ps:下载时需要简单注册~

吉他中国抖音
偶滴沙发,顶起!
GC视频号
tommy永远支持你!。。。好好听。。
买琴买鼓,就找魔菇
Cool·~~
TOMMY如果老了  我们怎么办?

回复 4# 琴国木琴客服 的帖子

[em29] [em29] [em29] 哈哈哈哈

回复 5# xuwei4441 的帖子

我们要好好学习 不断努力~
顶我的神!
http://115.com/file/dnm5i45b# FLAC无损下载
感谢 『礫』レキ 同学
太好听了,忍不住再来顶一下。tommy带给我的,是欢乐,和欢乐,还有欢乐。

爱你,mate !

非常感谢啊啊啊。
哇!这个要听!
这个一定要顶
一上来就发现好东西  多谢楼主
大恩不敢言谢
Lz 有爱~
听过了 真不错
楼主,我灰常想要这个专辑的谱子,办的到么?
必须无理由顶起!!!

回复 18# teddy_bb 的帖子

关注MELBAY公司网站吧:如果出了书淘宝上盗版也很快就会有的。
http://www.melbay.com/searchresu ... p;Melbay=++Search++
谢谢楼主!!!
好东西  谢谢分享
龙猫猫好人啊
顶破楼主处女膜~~~~哦也~严重支持
好帖,我再给你锦上添花

回复 25# Huyoung 的帖子

感谢版主~
没忍住 再顶一下[em28]
谢谢   好东西啊 ~~~~~~~~~~~
谢谢分享
tommy大师!!!!
多谢龙猫猫童鞋~
我爱死你了,楼主
专辑出来的第一时间在amazon买了mp3,连续听了很多天,感觉很不错,当然也有一些缺憾。
偶是一个圣诞歌曲的超级粉,基本上各种风格的圣诞专辑我都有收集。个人感觉圣诞专辑最重要的就是编排和即兴,而老头儿的这张专辑就有些略显单薄,感觉圣诞的欢乐足够,可是氛围差了一点。
当然这是一张非常个人化的作品,也许就正式因为这个原因让听惯了jazz类圣诞专辑的我有些不适应。
不过这依然是张很出色的专辑,不光是老头儿和john完美的演奏,而是他们很好的传达了那种非常特别的圣诞情感:欢乐,温暖,惬意,浪漫,却又有那么一点点莫名的冷清。所以我个人感觉这是一张很适合和最亲密的人一起安静感受的专辑,就像俺们的春节一样,圣诞不也是一个大家放下包袱相互取暖的时间么。
其实偶最期盼的歌曲是have yourself a merry little christmas,这是偶听任何圣诞专辑最先找的一首歌,老头儿没把这首放专辑里,太可惜鸟。。。。

另外这张专辑最大的亮点之一是录音,个人感觉超过了老头儿以往的任何专辑。我用惠威1080放mp3都感觉很明显,所以前几天跑到我朋友的hifi店里试CD,声音一出,偶就彻底沉醉了。
顶起!!!!!
楼主好人啊~~~~我的大神必须支持下~
圣诞大礼
支持老T·······
棒 ~这年头好好弹琴的人不多,老敲来敲去的....受不了