MARSHALL

吉他中國论坛

贴一下自己使用Palmer Pocket Amp的感受和相关视频

吉他中国微信公众号
这个小块是箱体模拟,所以贴到音箱论坛上了
如果版主觉得不妥,直接移动到效果器论坛即可

OK,说正事
前两天入手了块Palmer的箱体模拟,Pocket Amp应该是11年新出的产品
貌似国内琴友使用的人并不多
还有琴友PM我,询问使用情况,索性发个帖子好了

因为之前手上的LINE6曾莫名其妙的坏掉,我使用设备是很仔细的
所以,严重质疑LINE6的质量,当然LINE6模拟的音色还是不错的,就是质量太屎。

先上个图

自己的耳机极其普通,只是练习使用,所以也没纠结品质

无论是插耳机静音练习,还是外接音箱或者电脑音箱,模拟的都颇有TUBE的味道

轻弹和重弹区别很明显

功能简单明了,模拟三款代表箱体 Fender/ Marshall /Mesa Boogie

普通琴友练习,录音用足矣

这个小块没有周边,如果觉得有些干,可以自己串个混响 延迟 合唱之类

同时还有平衡的卡农输出,可直接进调音台,很方便

调节方面总体还可以的,就是低频有些足,稍微过9点方向,就已经和足了

据说是德国产,打开后,发现9V电池是MADE IN CHINA。。。
吉他中国抖音
简洁明了的演示

三种箱体模拟

貌似是德语

11区琴友演示

应该是个泰国佬,鸟语评测

GC视频号
提醒一句,不要在这个前面接上太大的输入信号,比如接上失真单块之类,要将单块的音量调小一些,而不要开的很足,否则容易造成爆音。
买琴买鼓,就找魔菇
多谢琴总提醒,自己主要是用来练习,最多后面接些周边润色一下
另外,这小块还有个DI盒功能,我还未尝试,有用过的朋友欢迎来说说,琴总若能简单说说也好
想要,弱弱的问下

这个玩意录音还用接箱体么?我的意思是,可以不用吵别人么?
土豆真慢,慢慢看。
我还一直以为它是个GT2那
应该是gt2的改良增强版了

回复 1# 棉花俱乐部 的帖子

楼主的CD我想起 当年BG-R-####那批CD了
感觉这玩意的价格和它的功能不成正比
好想弄一块   玩玩我