买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[交流感想] 还是咱gc好

吉他中国微信公众号
在gc水了很久了.发现咱们的版主都很负责.无意中看到另一个彼岸杂志论坛.其实也是因为下载吉他谱知道的.今天看到一个文章笑死我了.一个人举报版主抄袭.别人却指责抄袭的人...http://www.byguitar.com/bbs/viewthread.php?tid=27583泥码这什么世界啊.我一看那版主,,,大多数都是抄袭滴!!!!
俺以后就长驻gc了.最起码这里的版主很负责.bs那个论坛抄袭都有理了
吉他中国抖音
哎呀  没人挺你  我顶~
支持原创,玩音乐原创很重要,就算是抄袭或者说引用,也应该在醒目地方标注引用哪的,作者是谁····
GC视频号
没人恢复呀:)
买琴买鼓,就找魔菇
笑死我了.那个论坛一群版主正在指责举报人
恩GC的管理真的很负责,我被人无辜封杀,发了邮件第二天管理就解封了,再次感谢。
帖子都删除了...不过看到那论坛管理员比较搞笑的发了个帖子.只字不说他们版主抄袭的事.还说什么不想让人转载就别在网上发.... .那论坛真v5.后来他把他帖子删除了...刚才看到里面又发了个帖子.说什么他的地盘不要来闹事.不知道是不是威胁...我觉得那管理员心胸真给鸡似的小的不得了.这样的论坛能做大做好才怪呢