买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他硬件] 求助~! 雅马哈 FG750S 与 雅依利 YD35(原YD25A)

吉他中国微信公众号
请教各位高人大侠,想买一把2500~3000元的吉他,看上了YD35还有Fg750s~但是不知道应该挑那一把。YD35,音色好,但是有人说质量,手感没有雅马哈750好,750背侧板是枫木,比较少见,不知道和玫瑰木比起来怎么样,有什么差别? 听别人说750质量上乘,外观漂亮,音色一般,但是如果把原厂的弦换了音色就会好过YD35!现在不知道应该怎么选了,比较乱,望高人指点!谢谢!
吉他中国抖音
直接 750 不解释
GC视频号
可以看一下 wave garden wg 320   很好的 价格 就是你这个价格

回复 2# derek801224 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
大侠你用过750,求解释!
LZ新手吗?FG750好像价格也不便宜吧??这个价钱买这个琴性价比不高哦

如果你是新手,不会自己调手感的话,那建议你买雅马哈牌子的

回复 5# 一往琴深 的帖子

也不算新手了,弹了几年了,不过以前弹古典吉他,现在想弹民谣~雅马哈质量是很好,就是有点担心枫木的音色。而YD25A好多人说好,真是难挑

呵呵

还是考虑考虑730吧,750he730差不多,至于YD35没弹过,如果经济允许的话加几百弄吧全单吧
手感靠调的。调的好,手感都好。不存在谁好的问题,关键看调试。两把琴,我只弹过25和25a,730s弹过,750s没弹过。不好说怎么比较。个人觉得,这些琴的 原厂弦全部得换掉。

回复 8# 526assassin 的帖子

换达达里奥EXP11怎么样?不过新的弦就换掉有点不舍得
我来帮LZ顶顶。
还可以吧

回复 9# DennisLL 的帖子

额,原厂的貌似就是exp11.我不喜欢11。我自己一直用26,感觉散装的26最有性价比。如果买到假货就另当别论了。再说了,弦是消耗品,多换换不要紧的。
我个人不建议雅马哈
我也很期待
FG750
如果买YAMAHA的话还是拿FG730S吧,要不然加钱直接拿LL16。

雅伊利的话买把YD25可以了。

其实买面单的话我觉得还是买法丽达D10和海鸥S6比较合适,再贵就上全单吧。
750不解释~~我刚试过~~~换套EXP16,音色直接爽到你不行!!
原帖由 526assassin 于 2011-11-22 10:17 发表
手感靠调的。调的好,手感都好。不存在谁好的问题,关键看调试。两把琴,我只弹过25和25a,730s弹过,750s没弹过。不好说怎么比较。个人觉得,这些琴的 原厂弦全部得换掉。

支持此楼看法~~~~