买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[交流感想] 2700一把马丁值吗?

吉他中国微信公众号
今天music123打85折,我果断出手,以430美元的价格买下,大概5个工作日后送到,折合人民币2700多。大家觉得这个价对得起martin dx1ae吗?这款马丁系列里最便宜的吉他。有人觉得买一把单板的马丁是打肿脸充胖子,不知道好坏就奔着马丁这个牌子去。可是换做你,会这么做吗?我在实体店里试过这把琴,手感很好,弦特别容易按,可能怪以前用的吉他不行吧。然后音色如何,大家可以上网看看视频。再之,这还是把电箱琴,以后需要表演的话会比较方便。最后,我的吉他水平也只能算是脱离初级,买更好的吉他也发挥不出作用,所以,我觉得花这个钱买这把吉他很合适。 各位网友对此有何看法??
吉他中国抖音
还有别的型号打折么?把链接PM我一下谢谢~~~
GC视频号
原帖由 布鲁斯兔兔 于 2011-11-24 09:17 发表
还有别的型号打折么?把链接PM我一下谢谢~~~

具体的我也不清楚,有的时候打折都把畅销商品都排除在外的,所以这次能打折也让我大吃一惊。我帮朋友买的电吉他就不打折,只好等到星期五再买了
买琴买鼓,就找魔菇
炫耀贴

其实是求安心贴,总觉得买错了,或者指导思想不对,要么买个一般的,要么买个好的,买个高不成低不就的不知道对不对。。
安心吧
多少人都羡慕得不行
在中国Dx1rae卖2700的话估计会抢得头破血流。
原帖由 lygzqy 于 2011-11-24 09:19 发表

具体的我也不清楚,有的时候打折都把畅销商品都排除在外的,所以这次能打折也让我大吃一惊。我帮朋友买的电吉他就不打折,只好等到星期五再买了

在哪买的啊
music123,一个美国的卖乐器的网站,此外你还可以看看musiciansfrien,guitar center,都是大网站
纯炫耀啊 BS
Lz如果不喜欢的话可以卖给我,运费我出。
原帖由 dna861210 于 2011-11-24 10:41 发表
在中国Dx1rae卖2700的话估计会抢得头破血流。

可是中国到美国的机票要上万你考虑过吗?今年回家机票改签就多花了5000多,你说这是冤枉钱吗?
LZ你是在国内还是国外啊,国内的话帮我买把行不,给你加10%.
原帖由 dna861210 于 2011-11-24 10:51 发表
Lz如果不喜欢的话可以卖给我,运费我出。

大哥,我才刚下单,自己都没摸着呢,现在真的有点小激动,终于不用再摸那几百块的吉他了
买了就买了,是一把好琴,别想那些没用的,安心练琴去吧。
实在太便宜,这个价格怎么都要买个2、3把才过瘾
嗯,多谢劝勉,换了把好吉他,的确得勤加练习,否则就没意义了。
很好的琴啊,羡慕
我怎么看是499美元啊
国内标价接近7000了!兄弟,你绝对值!
头像被屏蔽

对啊,正常499美元,打了15% off后就是430了(加5块邮费)。貌似活动结束了吧,我6点左右下的单,现在过去好几个小时了都。
原帖由 押尾的黄昏 于 2011-11-24 12:13 发表
这把琴在国内的销量也是最好的,几个大的代购网站上平时的价格都是4500包邮报税,一个月下来销量总是领先吉他任何品牌任何型号的吉他的。我们可以推算一下,这些代购网站把自己应该赚的利润、税费、运费和其他一些费 ...

请问怎么把吉他从美国运到中国?85折一年碰不到几次的。还有关税也需要料理,总之,就是很麻烦的。卖4500不贵,正规渠道不是要6800吗?
不错不错。划算啊。米国真好啊
原帖由 526assassin 于 2011-11-24 12:24 发表
不错不错。划算啊。米国真好啊

如果李宁鞋能卖到美国了,美国人也会说在中国买李宁鞋便宜的。
头像被屏蔽
原帖由 押尾的黄昏 于 2011-11-24 12:31 发表
怎么把吉他从美国运到中国是代购网站的事啊,在国内只需要付出4500,就在家里坐等吉他了。至于你说的6800,哈哈,当然啊,好几家GC会员都非常熟悉的国内大型吉他专卖店都是报德这个价,当然也有人去买,但我就绝对不 ...

大型专卖店是贵了,但是有售后服务,买得也放心。代购是便宜,但终归不是正规渠道,是不?当然能找到一个好的代购公司的话你得到的产品质量是不亚于专卖店的,这就要看买家是否有双慧眼和运气了。
嘿嘿,已经发货了。真没想到晚上给发的货,不符合美国人的懒散作风。。。。
头像被屏蔽
太羡慕LZ了[em29] [em29] [em29] [em29]
国内的 类似在music123 的网站上买东西能邮到国内来吗?如果能具体环节是怎样的?邮费要多少怎么算的呢?
太尼玛值了 DX1系列是很好的琴 马丁味道有了 一般玩玩可以不换琴了 国内标6500左右 你2700买了你说值不值 就是6500在国内很多同价格琴都比不过他 你说值不值。。。。。。。。。。。。
原帖由 sinfield 于 2011-11-24 13:00 发表
国内的 类似在music123 的网站上买东西能邮到国内来吗?如果能具体环节是怎样的?邮费要多少怎么算的呢?

这个貌似该网站不支持邮寄到中国,你得找个美国的朋友帮你买,然后再让他邮寄到中国吧。我可以帮你发个邮件问问,有结果了告诉你
不是吧,吉他市场水好深啊

·

fender简直是白菜价……
像马丁,泰勒这些大品牌,提供给美国销售的吉他和提供给中国销售的吉他,木料做工等各个方面会有多大差别。
这是我最担心的,
在国内也许花了大价钱,买到的琴质量还一般。
原帖由 胖番茄 于 2011-11-24 17:16 发表
像马丁,泰勒这些大品牌,提供给美国销售的吉他和提供给中国销售的吉他,木料做工等各个方面会有多大差别。
这是我最担心的,
在国内也许花了大价钱,买到的琴质量还一般。

你多虑了。。。
430还没算运费100左右吧
还没算关税,不过据说是抽查的
看你人品了
奥迪TT在国外的售价折合成人民币大概18万左右。。。。。
但是大家要明白,这个帐不能这么算,更不能拿2者来对比
只能庆幸,我们在天朝。。。。。