买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 国外网购木吉他的关税问题?

头像被屏蔽
吉他中国抖音
淘宝上美国代购的给的价格不知道含不含关税……
关税好贵的说。
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
别用DHL UPS Fedex, 因为他们会报关肯定交关税
头像被屏蔽
教你个办法,你和卖家商量,改下价格,怎么改呢。比如说琴2000刀,邮费200刀。你要他改成琴1500刀,邮费700刀。但是 美国卖家一定会在包装上标价格。
头像被屏蔽
原帖由 Gibby 于 2011-11-25 15:34 发表

我前面说了,1,人家是正规大店,只写真价,根本不理你,2,写低了,税是少了,但一旦损坏,只能陪写的金额,欲哭无泪。

首先 你好像也没写人家是正规大店。第二,所以我推论可能是ebay之类。第三ebay也有很正轨的卖家。第四,可以商量。
无论抽不抽到,都要做好交税的准备,我交过,是海关打来电话去邮局汇款,使用密码汇款,汇完把密码告诉海关就会放行了。至于交多少这个要和代购方咨询,因为他们有这方面的经验。反正代购得有耐心。好处当然就是有你要的型号和价格会比国内好。

回复 4# Gibby 的帖子

1.代购费其实还不如报关费的零头,更不用说繁杂的手续,具体可在gc上搜索相关帖子
2.不满意,只要买家出了来回邮费,物品无损一样能退,我记得和某个帖子里说的music123对于要退货的处理方式是一样的
3.一般代购会包装的更好,使用最保险的快递,基本没有损坏的概率,毕竟是靠这个吃饭的

我推荐你找个好评高的代购,我带过3把木吉他,1把电吉他,都好好的,关税也就几百块,有时还不用交
头像被屏蔽
这个就有点不好说了,按说应该是20%的税左右,看各地情况了。 视楼主早日买到爱琴
头像被屏蔽
买好了通知下,怎么个情况
原帖由 Gibby 于 2011-11-25 21:04 发表

多谢关心!
刚了解了一下税的问题,多数是交的10%的税,也就是行邮税,就是个人携带物品和国际间的个人邮寄品。但是个人跟国外网购的自用商品,多数是归为行邮税,不过,似乎不能打包票。已经有几个个人网购的吉他 ...

这种情况有,但也不多,最好多方了解后再下手。希望一切顺利,什么情况买到了说一下。呵呵!
头像被屏蔽