买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] lakewood d32、gibson songwriter和martin D35选哪个的问题

吉他中国微信公众号
年终奖应该够了,决定大出血了,麻烦弹过题目中三把琴的老师说说特点,基本就定在这三把里面了,我基本还是弹唱,指弹稍微玩玩,比如歌曲的间奏利用指弹演奏一下,希望大侠说说哪把更合适,帮顶的感谢,不懂的请别瞎说,打广告的请走开,弹过的牛人麻烦指教,谢谢!
吉他中国抖音
GC视频号
HD28嘛 安逸得很
买琴买鼓,就找魔菇
对HD28绝对会让你舒心!D35说实话没必要吧!不过经济条件允许更是没问题!gibson J45也不错,本人使用!低音很足。。。有时候都觉得顶。。。有点夸张的感觉不过很真实,中频够用,高频尤其好,这是我感受细节,觉得最突出的!GULLD的 F50也可以考虑!
HD28用者建议
谢谢楼上的各位
都没用过的 推gibson
顺便问一下,轮品牌的话lakewood是不是比Martin高级?
完全不是一种东西 没什么好纠结的

回复 9# virgilcry 的帖子

论做工lakewood是不是好一点?

回复 10# mark668 的帖子

lakewood做工肯定不错 但是MARTIN这些做工肯定也无问题 这G M L基本是3种风格的琴 真不知道有什么好纠结的 L做工再好你不主玩指弹没什么意义 songwriter属于G比较全能的琴 G味没有J45这些强 martin就是经典的木琴声 D35 HD28都可以 音色有点区别 你已经有epi的masterbilt了 用来意淫G足够了 L就是指弹 我建议你买martin D35或HD28

回复 11# virgilcry 的帖子

恩,谢谢你的意见,很中肯
作为偏向弹唱风格,就要看均衡性好一点的琴。不然音色某方面比较突出,加上手指控制不好的话,可能会反而喧宾夺主了。
楼上推荐的HD28就不错,喜欢D35其实也是一个不错的选择。
lakewood看视频资料,似乎用在指弹独奏的方面比较多一点。假若拿来弹唱的话,就可能会比较抢唱。
GIBSON没用过,听朋友说是音色很亮的琴,我个人就不方便评价了。不过那款蜂鸟似乎用的人比较多。也可能是那些用户说因为平衡性好吧。
上面是我个人经历后的感受,不算是专业意见。
我用的是D28GP,和普通D28一样音色,高、低频比较多,中频相对较弱~但是拿来搞指弹也很好听,哈哈!

回复 13# hlc_0416 的帖子

谢谢谢谢,很有用的建议
顶一小下