买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

各位琴友,我发现一种很适合我这种穷人买琴的方法,哈哈,太小白了,

吉他中国微信公众号
一直为没钱买自己喜欢的琴而烦恼,平时花钱也不少,但真一下子拿出四五千块来拿把琴还真舍不得,今天突奇想,手里有好几张信用卡,能不能用分期付款来买把琴呢,哈哈,打工行的电话一问,还真可以,这下太他妈好了,刚才算了一下,YD28来说,四千块的琴,分期十二个月,每月还款本金333元,加手续费144元,太棒了,这样就不会有太大的压力了,哈哈。
吉他中国抖音
...有信用卡還叫窮人啊。。。。

你這叫我這沒信用卡的情何以堪。。。
GC视频号
擦。。。。分期其实是个套。。。最好就别用信用卡

我信用卡分期分的欠了六万多了。。哭
买琴买鼓,就找魔菇
信用卡就是个圈套
你自己慢慢攒着,绝对比信用卡省钱的多,
储蓄卡+无收入+730用户路过…
这个方法还是很不错的~
我把信用卡消户了 怕掉坑里去
表示明白是个套并且劝同事们别办信用卡,呵呵
好几张啊 信用卡
这位兄台,是你使用信用卡不当造成的。
楼主不算了吗,刷信用卡的话多花144块钱,但是先用了1年的琴啊。144元分到每个月才12元,少抽包烟的钱,还是比较划算的。如果赶上琴涨价了,哪就赚到了。

BTW:我一般很少用信用卡的,用之前都计划好。

原帖由 azuresnow 于 2011-11-25 23:12 发表
擦。。。。分期其实是个套。。。最好就别用信用卡

我信用卡分期分的欠了六万多了。。哭