招商

吉他中國论坛

[严重抗议]注册33天发贴600多还不能换掉原始头像!

[严重抗议]注册33天发贴600多还不能换掉原始头像!

吉他中国微信公众号
无论是上传还是连接,无论JPG还是GIF,大小才64X64的头像也不行,一更新就变回大力水手。
我已经给过两位斑竹我的ID密码,请他们帮我换头像,结果他们也换不了。他们自己的头像并非是论坛自带的,也就是说他们能换自己ID的头像,而对我的ID就无能为力。
我已经注册33天,发了600多帖子了,还不能换自己喜欢的头像,这点我实在无法理解。据我所知,以前的ID号只要注册几天,发了几十贴就能换头像的,可能现在新注册的ID都有些权利限制吧,但为什么要强迫新注册的ID永远只能用最丑最古老的QQ头像呢?这样有意义吗?
关于询问换头像的帖子还不够多吗,在各个版面时不时都会出现。造就这些于版面不符的帖子的根源,不就是这么一个没必要的限制吗?
敬请管理员大人取消这个限制!
吉他中国抖音
没人限制。我的也换不了。不知道为什么。
GC视频号
不是管理员限制的,难道是论坛的BUG么~
买琴买鼓,就找魔菇
论坛新更新的SP2,以前利用上传头像这个程序的漏洞黑了若干家网站,我也黑过几家的。看来还没什么完美的解决
这个比大力水手好看
我怎么可以随便换呢?

晕死。。为什么她能改????我问过她了,是上传的
可我就是上传不成功,两位斑竹也搞不定为、什、么!