买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

成色很好的M-AUDIO NRV10 十进十出火线声卡(调音台)出售。

诚意转让
品牌: M-AUDIO
型号: NRV10
成色: 9成新
数量: 1
价格: 3500
详细描述: NRV10是一款全新概念的产品,它将8进2出模拟调音台与10进10出的火线音频接口结合到一起,这是一款用于现场演出和录音的完美工具。它可将每个推子的信号分轨录音到Pro Tools M-Powered,Ableton Live 6以及别的录音软件中。你也可以将录音软件的通道返回到NRV10,利用NRV10来进行混音和监听,添加硬件效果器和EQ,这就意味着你到一个新的地方演出,再也不需要反复调节软件里的EQ和混响了。灵活的监听选择,让你在进行人声/乐器录音以及DJ演出的时候非常方便。

通过附送的NRV10 Inter FX软件,你可以通过调音台条用VST效果器,这就意味着NRV10的效果器品质可于天价的硬件效果器媲美。NRV10与你工作室的电脑紧密结合,同时它将录音棚与舞台演出紧密联合到一起。
姓名: 黄盼
电话: 15293086001
QQ: 22769499
电子邮件: huangyuangjun@gmail.com
商品所在地: 甘肃 张掖
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
M-audio NRV10 火线音频调音台

NRV10是一款全新概念的产品,它将8进2出模拟调音台与10进10出的火线音频接口结合到一起,这是一款用于现场演出和录音的完美工具。它可将每个推子的信号分轨录音到Pro Tools M-Powered,Ableton Live 6以及别的录音软件中。你也可以将录音软件的通道返回到NRV10,利用NRV10来进行混音和监听,添加硬件效果器和EQ,这就意味着你到一个新的地方演出,再也不需要反复调节软件里的EQ和混响了。灵活的监听选择,让你在进行人声/乐器录音以及DJ演出的时候非常方便。

通过附送的NRV10 Inter FX软件,你可以通过调音台条用VST效果器,这就意味着NRV10的效果器品质可于天价的硬件效果器媲美。NRV10与你工作室的电脑紧密结合,同时它将录音棚与舞台演出紧密联合到一起。

详细参数
技术指标:
高品质8进2出模拟调音台,内置10进10出S400火线音频接口
所有通道都是24-bit/96kHz品质
4个单声道通道,2个立体声通道,每个通道都包括:
大三芯线路输入
模拟通道/火线软件返回选择开关
增益控制
监听发送
效果发送
声相
带Peak指示灯的通道推子
Mute/Cue按钮
前5个通道具有平衡的卡侬话筒输入,带话筒/线路切换
所有单声道通道有断点插入接口
每个通道都有3段均衡
内置带16个效果参数的数字效果器,具有Mute,Peak指示灯和踏板输入接口
2个单声道Aux发送和2个立体声Aux返回
主输出的卡侬和大三芯接口都是平衡输出
耳机输出的监听源可以选择,具有DJ风格预监听功能
Mix输出,CR out和耳机输出的音量相互独立
NRV10 interFX让现场混音使用软件效果器变的容易
支持VST和软件调用预置
可为NRV10每个通道可加入实时处理的效果器
可为每个通道添加压缩器,扩展器/门限器
可为不同的歌曲保存和条用不同的效果器设置
可以作为独立调音台使用
加固的金属底盘以及可选购的机架固定件
兼容Pro Tools M-Powered(包括Demo版本)

效果器与均衡器:
内置效果器目录:
Echo
Echo & Reverb
Stereo Delay
Cathedral
Studio
Chorus
Chorus & Reverb
Hall
Rotary
Theater
Flanger
Flanger & Reverb
Room
Tremolo
Stage
Spring

均衡器:
低频: 80Hz
中频: 2.5kHz
高频: 12kHz
尺寸:28(宽)x 37(长) x 11 cm(高)
重量:4 kg

兼容性:
Windows
Macintosh
Pro Tools M-Powered
吉他中国抖音
好东西绑顶了 等识货的人来
GC视频号
顶上去呀!
买琴买鼓,就找魔菇
顶上去呀!

感兴趣

私信聊私信聊私信聊私信聊
沉的好快!顶上去。
深夜来顶!
清早来顶!

顶上去呀!
继续呀!关注.....
顶上去呀!
顶上去呀,沉得好快!
期待中顶!
顶上去呀!
深夜来顶!
圣诞夜来顶!!
顶上去!!!!
帮顶,看介绍我就特别想要了,可惜现在消费不起,以后我一定要弄一个
原帖由 老是弹断弦 于 2011-12-26 02:12 发表
帮顶,看介绍我就特别想要了,可惜现在消费不起,以后我一定要弄一个

不如现在就弄上个,早买早享用嘛!(给你优惠呀)!
太高端了,消费不起

高端的品质。低端的价格!便宜呀!
已自刀(大刀)400,要的快联络!
都来看哟
祝元旦快乐!
都过节去了呀!
节日快乐!!!
已经出了!