买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 求助啊!希望各位老手帮下忙~选购吉他。

吉他中国微信公众号
希望各位老手帮下忙~选购吉他。
现在看好3把木琴,型号分别为Epiphone DR100和AJ100,然后还有Lang’s LG300,最后还有一个cort AD810NS.价格大概都在600-1000之间的。购买方式:淘宝。不打算实体店买,因为我们这边实体店感觉也挺坑的。虽然来说是低端琴,但就一个普通的吉他爱好者来说,也不知道该如何选择,不想花冤枉的钱买了不合适自己的琴。本人水平一般,就平时在家弹唱自己玩玩,偶尔配合非洲鼓。希望各位老手们能给点意见早日选到合适我的琴。 谢谢大家乐!
吉他中国抖音
这个价位,我推荐你去买二手琴,9成新的,或许可以选把面单。
同城的,可以亲自试琴。
我自己又把EPIPHONE合板琴,5年前买的,我上的伊利克斯的琴弦,拉力大,面板鼓,弦距明显变大的一倍。这把琴买的就是别人手里的新琴,在咱们论坛二手同城买的,试了试不错,基本原价7折就拿下了。最近还有人用原价的5折想收呢。
GC视频号
果断aj100,因为这把吉他我在琴行试过~手感音色样子都不错。价格600内吧。旋钮是半封闭加压的,跟全封闭小小的不同,不过我蛮喜欢的~之前考虑买它,结果一咬牙买了双单板cort earth200的二手~
买琴买鼓,就找魔菇
有日落原木两个选择,个人觉得原木漂亮,抱起来很舒服~护板上有个epiphone的e,很可爱!
楼主最好买个单板琴,合板琴音色钢丝味太浓,还不如买个500的,好好挑。低端琴就不要太在乎模样了。关键是音色和手感。1000左右推荐雅马哈F370,雅依利D15。
我也来学习学习。