MARSHALL

吉他中國论坛

[电吉他音箱] 百威VK112与6506 112的选择

吉他中国微信公众号
晚上去琴行逛了下,试了下VK112,拿了把EPI的LP琴直接进箱子,音色很猛,是我非常喜欢的金属声音。
本想再试下6505 112 ,可惜琴行没有。
暂时有以下几点疑惑:

1.6505 112与VK112对比下有什么不同
2.我除了玩金属之外也玩点SOLO,清音基本不用。
3.价钱我查了下6505要贵一些,大概500-800的样子。

综合以上几点,哪款会更适合我呢。
琴行问了下VK112价钱是2900,我估计还能砍一点。
另外VK112与6506 112的大概价钱在多少呢。

望熟悉的朋友解答,非常感谢。
吉他中国抖音
6505+吧,,,三千多可以了的,,失真和vk100差别很大哦!!!
GC视频号
对于我来说,我更倾向于VK112
音色已经可以满足我了,只是6505+112没有接触过,所以想再详细了解下再做抉择

如果买了,折腾就开始。。单块之路
买琴买鼓,就找魔菇
听了6505 你就不想要VK100了
VK100是箱头吧。。VK112是个一体小管箱
要你这么说 这两个任意一个你买完还得再换更好的
失望,现在的GC这是怎么了。。。
你没听过6505.。那建议先听听,把玩两下再做决定。哈哈
看看你玩什么风格
112的清音太差了。。。如果你只玩重的那112绝对符合你
恩,过载,清音基本不用
最后我还是选择了VK112