买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 新人,takamine电箱吉他推荐,及购买地点,亲们请帮忙!!

吉他中国微信公众号
各位琴友,大家好!

我是论坛新人,最近想购买一把takamine的电箱吉他,我是沈阳的,目前还没看到有哪个琴行出售比较全都takamine电箱吉他,选择的余地和试弹的机会很少,仅限于网上查找,目前比较倾向于ED26SC,请问持有这把琴的琴友当初的入手价是多少,另外,如何分辨琴的真伪,沈阳这边有比较可靠的实体店吗,请亲们推荐,不胜感激啊!
吉他中国抖音
吉他中国--琴国乐器商城是你不二的选择!
Takamine ED26SC 电箱吉他  http://shop.6735.com/goods.php?id=3686
2500元,送琴盒,吉他中国几年拨片,享受包邮

GC视频号
你就找这个波大的妞吧,有性欲不会吃亏的。
买琴买鼓,就找魔菇
波大的妞吧,有性欲不会吃亏的
二楼就是波妞,论坛上很有名的,性欲其实就是信誉。。。。。一激动就打成这样了。
我买了这款琴的,感觉还行,有两点想分享一下:1,琴身比较重,和朋友的cort相比琴身明显重很多,感觉很实在,当然是什么原因就不得而知了;
2,琴颈手感不如eg系列,我当时也是没有试弹直接买了,现在有点后悔,如果有比较的机会的话我会选择eg系列的这个我是试弹了的,原因是ed26sc的琴颈要厚一些,eg系列的要明显薄一点,而我本人手型比较小更适合eg系列的,当然这个要看你自己的手型和爱好了,eg的价格也要贵一些;
3,音色,这个东西太主观了,也没有机会做大量比较,不敢妄断
我和我朋友一人买了一把ED26SC, 北京鼓楼一琴行买的,哪个就不说了,砍了价2100带包带拨片拿走。个人感觉很不错,面单木纹都很好,手感玄距稍高,自己调了,换了套ELIXIR的琴弦,音色很不错,去我朋友酒吧,接音箱后,朋友说跟他泰勒的感觉似的

···

TAKAMINE的琴声音很细腻。
新人进来学习了