买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 手机发个《有没有人告诉你》木吉他版本 适合新手

吉他中国微信公众号
http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=4886717以防万一再发个链接:http://fc.5sing.com/4886717.html。如不成功好心人帮忙粘一下。  转眼学琴将近十个月了,在上个月偶然听到这首歌的木吉他版本,怦然心动,立刻放下手里练习曲目,来找这首歌的谱子,刚开始是至尊宝版本的,练到一半前奏听起来有点别扭,后来在一个吉他谱网站偶然听到一个老师自己扒的,感觉对了,就去下来,是GpT还是GTp,什么东西?又去下载研究。好不容易能打开了一看是升F,横按怕怕,之前用移调夹二品G,好吧,又花了两天把前奏间奏一个一个移花接木的转过来。所以就成了现在这个样子。一直想找原唱的感觉,可惜业务菜鸟自不量力,把原唱差点唱成了原创。好了,把设备说一下。吉他是论坛最有争议的雅马哈730话筒得胜GL-100话放是seas 350U 笔记本加外置guitarfaceUsB声卡分轨录制,研究录音三个月了,这是录的第三首歌,前面在坛子里发了《我真的受伤了》,第一次录完这首我真的有种受伤的感觉,第二首是《灰姑娘》,第三首呢?就是现在你们听到的这首,对不起,我有点唐僧了。最后感谢我的吉他老师,(技术太差给他丢脸名字就不提了)让我找到了方向,信心和热情。录音上感谢论坛琴友月风和济海云帆的热心指导。最后感谢进来的朋友!ps:悟空:师父,求你不要念经了。
吉他中国抖音
对于这首歌的喜好我一定不亚于你,我觉得听了这么多,就算你这首最接近了,非常非常喜欢,麻烦你发个谱给我,谢谢你
110364535@qq.com
GC视频号
曾经也练过~~好听
买琴买鼓,就找魔菇
经典,原版,求谱,谢谢。
397587819@qq.com
楼上求谱的朋友待我整理一下随后奉上,感谢支持。
作为一名新人,感觉楼主这个版本很好听,很想要,谢谢楼主了
851440419@qq.com
好想要啊,tangpeng@yahoo.cn谢谢楼主了!

弹唱都很有感觉

谢了,我的邮箱zhanghui_6666_2007@126.com
歌谱已发,楼上朋友注意查收。
同求谱。18373985@qq.com
我也要谱 戴上耳机 很有感觉 唱的很好 弹得也很好 1039797262@qq.com 顺便MP3格式的也给我哦

感觉楼主这个版本很好听,很想要,谢谢楼主了
1139886710@qq.com
给我一个1034317426@qq.com
thank you
谢谢分享!能发个谱到canglanghw@163.com吗?
搭车求谱。。及。。。

baybox@163.com
感谢分享  84171173@qq.com
很不错啊~~赞一个~
可爱的LZ啊 俺听了也想要这谱 能发给我吗 谢谢839281315@qq.com
很好听。麻烦你发份谱给我 fnckevin@hotmail.com
[em28] 好听。麻烦也给我个啊。11784126@qq.com
声音很清楚啊 羡慕你们的录音设备
好棒的前奏~可以发下吗?谢啦719220838@qq.com
89719692@qq.com
求个谱,谢楼主
求谱子,谢谢
soonhuisky@126.com
LZ弹唱的都挺好,给个谱子,谢谢
85041928@qq.com
手机党来求谱的~546554500@qq.com谢谢~

加油!
头像被屏蔽
63400614@qq.com  发个给我
我也练琴接近7个月了,可以试下这个版本的呢。不过没研究过录音,都是用手机录的渣一样的效果,呵呵。麻烦楼主也给我发个谱,谢谢了6928454@qq.com
最后提个建议,大家一起进步嘛。后面一段的扫弦很生硬,基本重音都没有什么变化,其实可以根据你唱的那句歌词的感情色彩重音稍微随意一点。也可以在扫弦节奏里加点小变化,甚至可以在编曲的时候加点和弦外音,会更加好听些。

616268984@qq.com 我想要谱
谢谢分享
L97121010@163.COM
求谱哦!好听!pakiwu@163.com
留个名,回去练。
这是近代的好曲子。
麻烦搂住 也发我一个  谢谢 谢谢 876238686@qq.com

谢谢

原帖由 benson1600 于 2011-12-5 21:56 发表  加油!
谢谢雷老师鼓励。

谢谢

原帖由 doneva 于 2011-12-5 23:29 发表我也练琴接近7个月了,可以试下这个版本的呢。不过没研究过录音,都是用手机录的渣一样的效果,呵呵。麻烦楼主也给我发个谱,谢谢了6928454@qq.com最后提个建议,大家一起进步嘛。后面一段的扫弦很生硬,基本重音都 ...
你的建议太好了,我现在就是不知道如何在琴声里加入感情。这个得琢磨琢磨。琴应该可以弹的更细腻。感谢你的支持和提出宝贵建议。
谱已收到,再顶一下。
忘了说,楼上歌谱全部已发。手机党抄下来一个一个发的,全手工打字,没有复制粘贴,亲,别忘了给好评!
有退回的邮件,没收到的注意自己留的邮箱是否有误。
有打不开的朋友下载Guitar pro软件。坛子里貌似有人在发.
我发的谱子是青岛张露老师的谱子比较接近原版。F#调。我的有点偷工减料,前奏间奏用他的,唱的部分用的至尊宝老师版的。可以找来结合自己情况练习。
在此谢谢两位老师。
ps,你敢留,我就敢发(仅限歌谱,求高清无码大图者推出论坛斩首)。