买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 【求助】新吉他被磕了一个小坑,心疼啊,有照片

吉他中国微信公众号
刚买没几天的新琴(3000块),和朋友一起玩的时候,和朋友的琴轻轻对碰了一下,结果就发现面板和侧板之间的边角陷下去了一个坑,心疼啊,就像娶了个美女老婆,突然脸上刮一道疤一样难受啦,我知道很多朋友会说,这点小坑不算什么,我也只是希望有朋友遇到过这样的问题,如果有好的办法能修复的话,就非常感激了,实在没有办法,那我也认了。请大家谅解我的强迫症和完美主义,哈哈
吉他中国抖音
无碍
吉他是弹的,不是供着的···

好好弹琴
GC视频号
不叫事~~~~~
买琴买鼓,就找魔菇
买一个 贴贴纸~~酷一点的 贴起来 此地无银三百两一下~~
没法子,以后小心点吧,磕了也没事,我琴上有两处,心疼但得到教训了
我在想,如果涂一点透明的指甲油,会不会有用?有没有试过的朋友?
小坑嘛  不算什么  
很理解LZ  但是这个很难办了。
全单? 不会是森的吧?  已经碰了又何必太在意   以后小心点就是了
这个不太好补,木材砸陷进去了。
楼主是不是处女座的?
我不是说了么?实在没办法也无所谓了嘛,只是看看有没有谁遇到过,能修复的话自然最好啊
估计是  ,我也有点完美主义和强迫症的倾向
我是天蝎座。。。。。
原帖由 349959564 于 2011-12-5 14:37 发表
估计是  ,我也有点完美主义和强迫症的倾向
新琴没几天就磕碰肯定难受,谁都一样,不过别总想着那事就好了。美女处久了也会松,何况是把吉他呢
没事  磕着 磕着 就习惯了 我的琴刚买的时候 第一回磕着 也似这种心情。。。。
LZ还是别太在意了。。。。。这些事避免不了了。。。。往往越注意就越容易磕碰,只要琴的声音状态好就OK了!
磕一下木事,这不叫损坏。楼主看开点。就像买个爱疯手机什么的我也从来不贴屏幕膜,本来就是拿来使用,而不是展示!
呵呵,谢谢啦,很多东西其实都是这样的了,想开了就好,其实就是一开始的时候特别纠结,新手机就保护地很好,过段时间可能就无所谓了。
原帖由 vincetse 于 2011-12-5 20:04 发表
磕一下木事,这不叫损坏。楼主看开点。就像买个爱疯手机什么的我也从来不贴屏幕膜,本来就是拿来使用,而不是展示!
哈哈,精辟!喜欢你这样说话的,嘿嘿,一并感谢楼上几位朋友的回复
原帖由 SirasoNi 于 2011-12-5 15:36 发表
新琴没几天就磕碰肯定难受,谁都一样,不过别总想着那事就好了。美女处久了也会松,何况是把吉他呢