买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他硬件] 给兄弟们推荐把马丁吧,最佳性价比的选择,1W内无敌

吉他中国微信公众号
http://www.musiciansfriend.com/g ... 096000010000#review
目前有12%的折扣,估计到圣诞能有15%的折扣。
跟HD28的对比
这把琴原价2800,现价1400,HD28原价3450,现价2600,性价比如何一目了然了。
有美国朋友回国带的就买这把吧,音色我不懂,性价比无敌。22个5星评价的reviews.

吉他中国抖音
MMV在Music123有15%的off啊,但是找转运公司寄到国内是个问题,我观察很久了
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
求海涛攻略
木有美国朋友啊,连会英语的朋友都很少
可以试试taobao找 小贝在**

嘿嘿
HD28确实便宜,2600美元合16487元,国内要20000左右吧,D28才卖1400美元么?合人民币8778元啊,国内要15000多元啊,可是如何能带回国啊,没人带啊

我靠,这是真的吗,我有朋友在米国啊!是什么型号的啊?
挺好的琴,马丁的市价一般是出厂价的70%以下,这把都50%了。 何必买hd28呢,先弹着mmv,以后有机会直接hd28v了。
大哥啊,别看原价啊。美国99.9%的东西都打折的。5星有什么了不起的啊,你也不看看有多少是5星的。再说性价比,我只看到你考虑价格,压根就没对比性能方面。别一味地找那种国内外差价大的吉他,买到手就感觉自己赚了多少多少钱似的。重点还是看吉他本身,其次才是价格。
楼上的兄弟我只说性价比哈。这个价位的评价我看了没有琴能出其左右了。另外你说美国的什么东西都打折,那你就错了。你看看一般马丁的琴有多少折扣,你看gucci打不打折,打折的的是伪名牌coach和标价虚高的勇士琴。马丁的出厂指导价自然有其制定的道理,至少对于基本不怎么打折的马丁来说参考性还是很好的。