买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: jacklee8206

出一把个人收藏的santa cruz tony rice D 95新以上 ~慢出~个人收藏

吉他中国微信公众号
原帖由 Leader0535 于 2012-3-29 14:34 发表
“慢出”就意味着不想出 ,“收藏”就意味着买了必被坑,综上 ,此帖必沉!

这位仁兄 言重了吧 这琴的情况 我清楚 想必YY的朋友也清楚 烟灰买来这琴 就没怎么弹过  我弹了这琴 声音手感 我不做评论 大伙也可以咨询一下这琴现在的价格 订货后多久能到货 另外 我建议有心要的朋友 最好还是当面交易 毕竟不是便宜的东西了 琴出之前 帖子沉不了 放心
吉他中国抖音
原帖由 killeminem 于 2012-3-29 13:30 发表
LZ 手感好不好 弦距有多少

手感不错,只是013的弦需要适应几天,12品6弦 品弦距2.5左右吧,很低
GC视频号
原帖由 Leader0535 于 2012-3-29 14:34 发表
“慢出”就意味着不想出 ,“收藏”就意味着买了必被坑,综上 ,此帖必沉!

本来想选择无视你的,但是后面你加个表情,让我很不快, 通过你说的话,我可以认为两点  1 你不会说人话 2你不懂人话
帖子首页已经说了,还看不明白,闲的没事的人都离远点,别这找骂,有瘾啊

帖子前面说了,本意是我自己准备收藏的,但是现在热情过去了,也没时间弹,比较忙, 出把琴而已,没必要整的人都郁闷

买琴买鼓,就找魔菇
起来!!!!!
原帖由 jacklee8206 于 2012-3-29 17:59 发表

本来想选择无视你的,但是后面你加个表情,让我很不快, 通过你说的话,我可以认为两点  1 你不会说人话 2你不懂人话
帖子首页已经说了,还看不明白,闲的没事的人都离远点,别这找骂,有瘾啊

帖子前面说了, ...

挺好的琴!

希望有个好主人!

同时爱琴之人,其实个人认为如果不缺钱还是自己留下来,好琴不多得,总会有想念的那一天
谢谢朋友
暂时封贴,被朋友暂定