买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 饭店厨师哥演唱的《钟》 吉他谱问题

吉他中国微信公众号
http://v.ku6.com/show/fbdkryNJanfyNn59.html

这首歌很喜欢 听了好几天了 有些地方还是拿不准 请高人 帮帮我吧 扫弦那个节奏 到底是哪个样子哦  切音什么的 能给我画个节奏图吗  要是哪位大大能整理出个完整谱子那真是造福全人类了  
我邮箱 Nirvana_X@live.cn  

前奏
EM    C      D      D
XX0X XX0X XX0X X0--

EM        C                 D                   G            
XX0X XX0X XX0X XX0X    XX0X XX0X      XX0X    (这里的问题 转换em和旋的时候 跟音怎么弹的 )
    别在这里等,时间不会停,列车已经掠过。
EM        C                 D                   G   
XX0X XX0X XX0X XX0X    XX0X XX0X      0-00 0000   渐重
    留下一阵风,又有谁能懂,此时的心情?

之后的节奏我就悲剧了  请帮帮我吧

EM                        A               EM    B                      B               
来时的路那么宁静,你穿越在黑暗中。走时的路,余晖满地,听见了钟声。
G       D                  C                G           
是风在动,还是我在动,还是你要走?
G          D                   C
这是一个梦,我听见了雨声。
G       D                  C                G   
是风在动,还是我在动,还是你要走?
G          D                   C
这是一场空,我听见了钟声。
吉他中国抖音
。。。。。。

顶上去啊

GC视频号
同求,自己编了个节奏还是没有味道
G换Em的时候,个人认为中间可以加两个6弦2品的#F音的八分音符,形成一个G-#F-E的低音下行。

同求帮顶一下,有的话我也想要一份nmao2009@163.com
这歌为啥非要学沙厨师的节奏呢?我听川子的原唱的节奏就很好听。
扫弦给感觉就行  没必要什么都像
这个歌厨子唱的时候前面是闷音的奏法,后面的节奏型实际很简单,大家可能平时都弹过,只是速度上较快而已,每小节里都是前三拍都是下、上的八分音符,最后一拍是一个向下的八分音符加两个16分音符
这个节奏型在弹唱里用起来效果还是很不错的,大家可以在优酷上找一个光头弹唱的poker face,效果相当好!

回复 3楼 vinuyasha 的帖子

我QQ空间有厨师版本《钟》的原版吉他谱,欢迎进入浏览,此空间持续更新高清吉他谱例
QQ是:1248710980

回复 6楼 nmao 的帖子

我QQ空间有厨师版本《钟》的原版吉他谱,欢迎进入浏览,此空间持续更新高清吉他谱例

回复 6楼 nmao 的帖子