买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 新手请教1999的国产芬达怎么样?

吉他中国微信公众号
最近据说出了国产芬达1999 不知道怎么样  这琴值的买吗? 我的琴是个山寨的  最被换个琴了  2000以上的琴不考虑
吉他中国抖音
我听说这琴的零头一分不能便宜
              把前边的  整头 1  去掉就超值了
GC视频号
原帖由 玩具枪 于 2011-12-11 21:41 发表
我听说这琴的零头一分不能便宜
              把前边的  整头 1  去掉就超值了

再去掉前头的9就更超值了。
买琴买鼓,就找魔菇
感觉这个问题以后会成为月经贴的潜质呢。。。
许多人没用过看到价钱就嗤之以鼻,他们不是玩音乐的,是倒腾乐器的。我用过中芬,各方面都蛮不错的,你要抱着买艺术品的心态那这把琴确实不行,但要是想买个实在的乐器,它完全胜任。我的0000970,22品弦距2mm,换了蓝钢的弦,手感还是不错的,对得起我的技术。许多人用的设备是大师级的,但是弹的东西却不怎么样,整天音色银色的,对他们来说最方便的就是用钱去买音色了。似乎把2000的琴换成8000的,他整出来的动静就提升四倍似的。

回复 5# nicholastsao 的帖子

顶你,很同意你的说法

回复 5# nicholastsao 的帖子

是的啊,说真的SQ都可以拿来演出的。我自己对琴真是不挑、、、要说挑那就是样式了、、、我只喜欢LP型琴、、大G也好还是青岛EPI也好,拿到手上一样弹。专业演出的那就另当别论了。
奥迪奥拓都有人喜欢,但是如果去掉fender那个标,恐怕900都没人买。
原帖由 longhaihun 于 2011-12-11 20:45 发表
最近据说出了国产芬达1999 不知道怎么样  这琴值的买吗? 我的琴是个山寨的  最被换个琴了  2000以上的琴不考虑

说这琴好的,是真正的琴贩子,专业倒腾户。
网络上的琴贩子,十分之一是倒腾仿琴的。

附言:山东的仿琴,十之八九比中芬好。
看个人风格了,说实话干琴音色还多少有一点芬味,但是你要是拿他来玩失真的话还不如买把差不多价的epi
干琴有点F味,但是太亮,失真很薄,发力较差,琴头做得很来味,远看很有美标的意思,哈哈
不过我觉得它的定价是很有道理的,1999,音色和手感就是2000元以下的琴,一摸就知道
一分钱一分货,绝对没有超值一说,练手足够,比SQ还是好的,这个毋庸置疑
头像被屏蔽
我在中芬还没出来的时候就定了把  回来后 噪音太老大  仔细检查 原来运输中 里面的线接头虚掉了 焊接的不实   我战友把摇把摇了进去 结果摇不出来  因为我们军人力气比较大吧 用力一逆时针 直接把摇把拧断在里面了    然把后让涛哥帮换了把EP  涛哥很不错 个人感情完全超过了我对该琴的失望所带来的愤怒
中芬怎么啦,鄙视那些看不起中芬人,还玩什么音乐啊,作为一个乐手,不论手上用什么琴,不应该埋怨琴怎么不好,而是将他发挥得淋离尽即
[em09]

回复 9楼 原木醇品 的帖子

别吹了 山东的琴也是分价钱的。抵挡的拿回来弦距高的要死。而且打品严重。而且不能调,螺丝都是上到低的。手感那叫一个差。
我买有一把,1880在琴国买的,这把琴没有给你豪华的感觉,但做工很规范,音色很实在,是一把很实用的琴,2000内的琴我想它应该是一哥了,特别它的清音很迷人,令我非常陶醉!尤其是在半夜…
说值得,恐怕没买过别的品牌两千的琴,况且早停产了