买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

出一些闲置~~tomanderson和fishman的拾音器还有琴弦 琴包等~价格便宜~!

诚意转让
品牌: 拾音器还有琴包等~价格便宜~
型号: 拾音器还有琴包等~价格便宜~
成色: 8成新
数量: 44
价格: 4444
详细描述: 拾音器还有琴包等~价格便宜~
姓名: 小烨
电话: 13600965184
QQ: 7033793
电子邮件:
商品所在地: 厦门
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
出一些闲置的玩意!
不知不觉 又多了那么多用不上的玩意。。。都便宜出给需要的亲们~~价格都很优惠了 请亲们不要带刀哦 本着交朋友的原则 聊得开心的朋友送你小礼品

1:tom anderson TV1 tele 琴颈拾音器一个。入手后没tele可以装了。。直接闲置。盒说齐全。价格650包运

调整大小 DSC_6235.JPG

调整大小 DSC_6234.JPG

2:一个罕见的fishman powerbridge LP款 琴桥压电拾音器!准全新,没任何划痕瑕疵!
升级你的lp 或 半空心335之类的不二之选!标准间距,直接换上就能用。使你的爱器更加完美!
(友情提醒,所有的压电拾音器音色出来 非常的“电”的木吉他声。切勿与真正的箱琴压电音色相比)
价格900不刀。只此一个。没别的配件,就是琴桥和立柱。中介 支付宝 先款 up2u

3:一个orange TT的包,闲置的 无瑕疵:。80拿走

4:一个EH原装的9V针头电源。35拿走

5:PSG 双头电吉他琴包一个,没用过几回 很新 连挂牌都在。无瑕疵。350 包运拿走

6:连接线:coreone的电话线 十字架和针头。lava的6米。 有意者请加我Q传照片

7:弦:罕见的vinci 008弦,杨威范儿选手快来~。35/套  ,DR的dime签名款009两套010一套 打包卖 120.  fender墨西哥产 切勿当成国产仿品 黄铜012木弦 25/套
dean markey 011黄铜木弦 40/套 。martin 010木弦 30/套。magic 铝盒009电弦 精美外观 馈赠佳品25/套

8:收藏的一个麦克法兰出品的slash模型。未拆封!绝对是你逢年过节 馈赠良师益友的不2之选~~价格350包运

调整大小 DSC_6332.JPG
调整大小 DSC_6333.JPG
调整大小 DSC_6335.JPG
调整大小 DSC_6342.JPG
调整大小 DSC_6343.JPG
调整大小 DSC_6345.JPG
调整大小 DSC_6346.JPG
调整大小 DSC_6347.JPG
调整大小 DSC_6348.JPG
调整大小 DSC_6349.JPG
调整大小 DSC_6350.JPG
调整大小 DSC_6351.JPG
调整大小 DSC_6353.JPG
调整大小 DSC_6355.JPG
调整大小 DSC_6357.JPG
调整大小 DSC_6361.JPG
调整大小 DSC_6362.JPG
调整大小 DSC_6365.JPG
调整大小 DSC_6366.JPG
调整大小 DSC_6367.JPG
调整大小 DSC_6369.JPG
调整大小 DSC_6370.JPG
调整大小 DSC_6371.JPG
调整大小 DSC_6374.JPG
调整大小 DSC_6375.JPG
调整大小 DSC_6377.JPG
调整大小 DSC_6378.JPG
调整大小 DSC_6379.JPG
吉他中国抖音
黎明破晓 强力插入!!有看到惊喜的朋友麻烦回帖~~3Q
GC视频号
路过帮顶  很多年没起这么早了
买琴买鼓,就找魔菇
帮顶下,东西让人 有点心动
magic 铝盒009电弦 要2套
coreone的电话线 十字架和针头 分别P个价格
TT包等于效果器包吗????
PSG双头包已经出售!!!PSG双头包已经出售!!!

orange包是箱头的包包
楼主pm一下各种线吧
ORANGE包包已经出了!!!!

[em01] [em01]
顶小烨
滴美
我想要琴弦,怎么买!加你QQ没有反应
原帖由 hyt881 于 2011-12-15 21:54 发表
我想要琴弦,怎么买!加你QQ没有反应

淡定。。哥最近夜生活丰富~
有意木琴弦
琴包错过了,可惜呀
都是些小东西,要是能搞个淘宝就好了,直接拍下。可以的话就回个链接
原帖由 奈何明月只欠日 于 2011-12-21 00:20 发表
都是些小东西,要是能搞个淘宝就好了,直接拍下。可以的话就回个链接

需要什么 加我呀,给你做淘宝链接不就是了么。
原帖由 -Jackdaw- 于 2011-12-20 18:10 发表
楼主偷偷告诉我一声把....

danelectro。加我QQ吧。给你看照片~~~~~~~~
谁买了箱头的包呀,可否加钱转给我。如果装效果器的话我可以买个效果器包新的和你换。
TT包和拾音器PM
最后两张图是卖啥?
卖琴(卖情) [em18]
[em17]